Header

Salahkah Kita 27

***

bila waktu terus memanggil
agar dua hati dapat menyatu
bukan aku tak ingin cinta
tapi aku takut menyakitimu

dan kini aku jauh darimu
ada yang hilang dari hatiku
cinta tak dapat ditebak apa maunya hati
salahkah kita

bukan maksud menduakanmu
aku tak ingin mendustai hati
aku juga mencintaimu
ku menjauh hanya untuk berfikir
***
dan kini aku jauh darimu
ada yang hilang dari hatiku
letih memandang wajah hari
yang memanduku tuk mencarimu

cinta tak dapat ditebak apa maunya hati
salahkah kita
hanya tak bisa dustai hati untuk mencinta
salahkah kita

bukan aku tak ingin cinta
tapi aku takut menyakitimu

dan kini aku jauh darimu
ada yang hilang dari hatiku
letih memandang wajah hari
yang memanduku tuk mencarimu
***

cinta

Biarlah semua kini kita terpisah
namun hati kita tetap menyatu

ku sangat rindu...

ingin bertemu sampai 
wujud purnama ku tetap menunggu



***



Robinhood feat Asmirandah.. Download


*Lagi seneng dengar lagu ini AAGG*

Kopdar Bentar 32

Malam juma't ge'.... akayah...

masih bingung nih mo pergi or gak... 50:50

masih ragu karena  ada seseorang yang sedang ditunggu

***


Akhirnya pergi juga....
sesampai di diacara...
keadaan kok udah rame..
maklum lah acara mulai jam delapan malam...kami baru nyampe setengah sepuluh malam...


udah pada mkn2 ge'...untung bisa pesan...
setelah makan2 eh udah mo pulang...
berarti aku pergi jauh2 ke acara hnya untuk makan + minuman yang disediakan

***

sebelum pulang foto2 dulu...





***


Malam itu saya rasa saya gk kopdar....bentar aza soalnya...
terimakasih buat 049 n cumie yang mo jadi ojek saya bjm-bjb  atas tumpanganya


buat teman2 yang baru masuk komunitas kayuhbaimbai selamat ya....
anda sudah mendapat sesuatu yang anda inginkan "punya pacar baru..." 



 ***

*futunya copy paste...
maaf mba' nia heee*

waiting 22

Apa aku bodoh pengen memlikinya....

Apa aku pengecut untuk ngungkapinnya...
Apa aku tak pantas untuknya...
Apa aku munafik...




Maafkan AKu 26

Hanya satu Kata 

"MAAF"



Cinta Berawal dari Ice creams Walls 31

cinta apa?

 
cinta itu...susah difenisi
susah pula di deteksi

trus

cinta itu dapet na dimana..???

kata  dia

dapet cinta itu dari walls... (ICE cream)

Mungkinkah kita bisa temukan cinta itu disebuah ice cream.....Hanya ada satu yang bisa membuktikan....beli ice creamnya n rasakan apa anda udah dapat merasakan cinta itu ada...

INFO Seminar Update Technology 9

GIGABYTE
Seminar Update Technology
  • Tgl        : 21 February 2009
  • Jam       : 08:00 - 16:00 WIB
  • Tempat : Aula Farmasi Fakultas MIPA Unlam Banjarbaru 


HTM :
Pelajar/Mahasiswa    : 30000
Umum                       : 35000

Fasilitas :
  • Sertifikat 
  • Makalah
  • Buku "Gigabyte Merakit PC"
  • Majalah "(200 Pendaftar Pertama)
  • Snack + Lunch
  • Doorprize
  • Seminar KIT
Info Lebih lanjut KLIK DISINI







Related Post