Header

Belajar SEO Para Pemula

Akhirnya pengen juga ikutan kontes Belajar SEO Para Pemula maklum lah masih pemula banget jadi sedikit ragu untuk ikut...tapi lo dipikir apa juga yang membuat seorang manusiahero minder...
SEO (search engine optimization ) menurut manusiahero merupakan suatu tekhnik untuk mempopulerkan sebuah Blog / Web anda.. back to topic..

Kontes Belajar SEO Para Pemula yang diselenggarakan ayomaju.com Merupakan ajang bagi pemula seperti manusiahero untuk bisa belajar SEO dan bisa bersaing sehat dengan Blogger lain untuk mendapatkan posisi pertama di om Google.. :D
walaupun hadiah yang disediakan tidak begitu banyak tapi tidak papa lah.. kan masih Pemula jadi perlu belajar lebih untuk mendapatkannya.. Buat teman teman yang mo ikut kontes Belajar SEO Para Pemula silahkan berkunjung ke blog ayomaju.com

Tidak Perlu malu untuk dibilang Pemula..karena Pemula "Belajar SEO Para Pemula" awal dari kesuksesan.. kan manusiahero juga Pemula nih dibidang SEO... jadi lo ada yang mau membantu  boleh kok..

Jangan lupa doakan manusiahero ya semoga berhasil di ajang kontes Belajar SEO Para Pemula
The spirit of the blogging  my friend's...
Image and video hosting by TinyPic

169 pesan anda:

suryaden said...

ada pop upnya kok ngaku pemula.. wakaka

endar said...

saya pemula tapi mau ikutan nggak pd

pututik said...

Semoga bisa menang dan nggak jadi pemula lagi

Novianto said...

SEO ya... wah jadi penonton aja deh

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi said...

selamat berkompetisi... keep learn SEO... sukses yow... Regards Tempat Belajar SEO Pemula

AeArc' said...

wah.. sbenernya sih saya juga pengen ikut.. tapi gimana ya..?!

ajie said...

cara ikutan gimana ya

Bisnis Online ala Eros said...

selamat berjuang mas, tujukkan kalao mas juga bisa menjeblo SEO. sehingga para pemula calon2 master SEO tidak lagi dipandang sebelah mata

Oia sedikit info nie ikutan Kontes Setahun Eros ngeBlog (Konseb) yukk. Hadiahnya lumayan lo senilai total Rp 1.555.555 (domain+hosting+pulsa ratusan ribu)

Ade said...

waa... ikutan kontes terus nih..

gut lak yaa..

pakacil said...

wah, ikut kontes ya..
yg jelas, dukungan saya dalam bentuk doa

anas said...

saya juga pemula nih.tp tetep PD ngeblog.berbagi cerita kalo Kalimantan itu punya blogger & Kalimantan itu indah bgt alam, budaya dan makanannya.

vie_three said...

wuiiiihhhhh mantap sekarang banyak yg ikut kontes2an... ada yg alnect computer, ada yg ikut kontes SEO..... jadi makin rame niy, untung ajah aq mngenal dunia blogging niy, hohohohoho

Raffaell said...

Gapapa, biar anak anak Indonesia jadi konsultan SEO aja, bagus tuh prospeknya

Sang Cerpenis bercerita said...

wah, aye sih kagak ngarti yg beginian.nyerah deh.

YolizZ said...

SEO yah?! pengen banget belajar neh,, tapi... masih katrok banget dah >_<

penasaran banget sih,, hihihi...

tiyo avianto said...

semngat.masih ada waktu untuk mengejar

aidicard said...

ngikuts ah.. klo saya qualified sih... hi3x..
cek syarat2nya ah..
thnks inponya brur..

Ankardiansyah Pandu Pradana said...

ihhh....
manusia hero merendah....
masa master seperti Anda bilangnya newbie...

gajah_pesing said...

saia pemula dan pengen ikutan....

IHSAN said...

kita sama sama belajar ya Bro?

BELAJAR SEO PARA PEMULA said...

mANTAP MAS AKU JUGA IKUT MERAMAIKAN KONTES PEMULA INI LHOO. SEMANGAT!!!

itempoeti said...

saya juga pemula....
ajarin dooong...

yanuar catur rastafara said...

aq dateng lagi nih
hehehehehehe

RIZKI YUDHISTIRA said...

g pede buat ikutan...

Makna Hidup said...

pengen sih ikutan...
tp ndaftar-a dmana?

manusiahero said...

# suryaden : itu kan tanpa disengaja hahaha...
# mas pandu : aduh mas makasih dibilang master.. gk juga ah... :D

# ihsan : mari sama2 belajar.. :D

# itempoeti : bisa aza...kan baru pemula nih :D

# makna hidup : baca lagi mas postingan saya Belajar SEO Para Pemula atau kunjungiayomaju.com

# ALL : terima kasih atas komentarnya n doanya.. mari kita belajar SEO untuk ilmu di masa depan... Selamat bertanding...

Sang Cerpenis bercerita said...

maju terus ya,bro...kudoakan deh sukses.

Rizal said...

Semangat bro .. Sukses Selalu ..

udin gambut said...

kudungkung eh kudukung sampai manang ti pang

icang69 said...

Boleh nih ikutan Belajar SEO Para Pemula

Rusa Bawean™ said...

ok
saya doakan dari jauh neh
:)

ajengkol said...

Saya pengen belajar dong

buwel said...

sukses teeyus bro...y

azarre said...

bagi yang lagi ikut kontest met bersaing secara sehat n fair dech... Yang gak ikut kayak saya nihh mantau ajja sambil banyak2 belajar dari perkembangannya...:)

Belajar SEO Para Pemula said...

Sukses Buat Belajar SEO Para Pemula nya..

faizz said...

meluncur

ochi said...

moga menang mas..

Teknisi Komputer said...

Yee,, rating tinggi gini ngaku pemula.
Merendahkan diri, menaikkan mutu yach?
(becanda dink).
Met berlomba ya maz...?!
Semangat...semangat.
:)

eoin said...

kan slalu kutunggu ente experts :P biar minta ente terapin di blog ane :P

deddy said...

Singkat aja,udah dihalaman pertama.orang banjar ya?

Black Id said...

moga sukses mas...ntar bagi ilmunya y

cebong ipiet said...

diriku ndak ikut, ndak ikutan, dan ndak ikut ikutan, dan ndak sikut sikutan xixixiixix sukses aja de

baburinix said...

nah kaya itu, titip doa aja biar menang...dan ga jadi pemula lagi..

SEO Bertuah said...

Ikutan kontes SEO bertuah donk.. Hadiahnya lumayan buat THR.. Hehehe

smartptc.com said...

http://smartptc.com/register.php?r=abcde.
ptc lokal paling baru

Zainal "KUIN" / Caplin said...

sesuatu yg besar awalnya dimulai dari yg kecil, "cocok utk kita renungkan", smoga sukses, salam persahabatan ....., trimz ats kunjungannya ..

MATA HATI said...

ikuuuuuut

FaiZaL said...

semagat ya,,,,,,,,,

crow poc said...

good luck bro!!!

tito said...

mantaps! selamat berjuang ! ^_^

andrie callista said...

berkunjung ke blog baru saya,,,

iskandaria said...

SElamat berjuang deh.

dwina said...

yup gak perlu malu
wong sama-sama pemula kok
yang penting ngeblog
semangat yah
moga bisa jadi pemenang

Cupu^_^Kisruh said...

selamat berkompetisi mas ..
ayo semangat sukses buat seo nya ya mas :)

AJIEEEE said...

cocok tuh buat saya

Muhammad Qori said...

Enak banget ya belajar seo tiap hari,,,andai saya sepertimu...

ceritaeka said...

Semoga beruntung ya :)

ajeng said...

Belum tertarik ikutan yg seperti itu sih. Selamat berjuang aja deh.. Aku mendukungmu..

pelajaran-blog.blogspot.com said...

Bakalan sering mampir nich!
lam kenal aja ya dari Pelajaran Blog
see u again! :D
oH YA..Seo nya mantep bgt!

ajieee said...

mas belum update ya

fatur said...

ikutan dong...

yorick said...

gud lak gan..
semoga menang dan jadi the master, pengganti limbad..

iwan setiawan said...

sukses terus bro di kontes seo-nya, gimana dah ikutan kontes seo berhadiah 12 juta..? btw bisa tukeran link nih bro? saya tunggu ya

rizan said...

makasih infonya bung....

Belajar SEO Para Pemula said...

makin mantep aja bos posisinya hehehe :D

GONDES said...

pantang mundur pokoknya hehehehe :D

New Bie Oon The Blog said...

wah.. keren... pemula bisa masuk urutan numero uno..

haerudin said...

mantap, dah masuk sepuluh besar

kontes seo aristia wida rukmi said...

wah makin seru nih mas heroo ikut juga

obet said...

wah bersaing dengan bersih yak.. jgn spt para calon wakil rakyat kt tuh...
wakakakak..
yng mo donlot panduan seo rekomendasi google silahkan kunjungi spotbis.com ajah.. oke bro

haerudin said...

wah keren
posisi pertama hari ini ya
selamat

Muhammad Qori said...

kayaknya belum saatnya saya belajar seo...keadaan tak memungkinkan, kawan...

ritz said...

gd lck sobat,..

syafaat said...

Wah pada ngikut kontest SEO yach.Pesertanya udah buanyak banget yang Kontes Belajar SEO Para Pemula yang diselenggarakan ayomaju.com.Kontes yang ini nggak merhatiin posting yaaaa

Pandu said...

mantab... sukses bro...

KangBoed said...

SUKSES selalu yaaaa sahabatku yaang baik..
Salam Sayang
Salam Rindu

belajar seo para pemula said...

salut mas..
masi terus di atas.
gimana caranya ya :(
SUKses selalu

Benny said...

wah salam kenal.. blog yang keren :)

asher said...

mantap bro..akhirnya mudah2an menang ya

irvan said...

Semangat trus bos, sy nonton aja deh haha, ga ngerti SEO si

ceznez said...

makin marak aja kontes seo sekarang2 ini yach... moga menang aja deh ^_^

plentis354 said...

kok yang ikutan kontez belajal soe eh, seo kayaknya uda pada mastel ya ? haiiyya ....

Amd said...

Sip, sudah dilink.

wym said...

lalu mauuuukkkkkkk!

KangBoed said...

hehehe.. maaaaauuuuuu jugaaaaaaaaaaaaaaa

Biamillah Slamet said...

masih ok diposisi yang pantes nihh

manusiahero said...

ALL : Selalu dukung manusiahero dalam kontes ini ya... maju terus kontes2 seperti ini..

pakacil said...

hadir !!!
*ikut jadi pendukung saja*

Belajar SEO Para Pemula said...

wah mas...
baru ikutan ni..
maklum kmaren lagi sibuk ngurus tugas akhir...
kira2 masih ada kemungkinan ngga' ya masuk 10 besar google??

Belajar SEO Para Pemula said...

mas saya baru ikutan nie..
kira2 masih mungkin ngga' ya masuk 10 besar google??
maklum kmaren sibuk ngurus tugas akhir...

stop dreaming start action said...

saya ucapkan..semoga sukses aja mas...menjadi pemenangnya....
salam...

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi said...

lanjut terus mas..ttp smgt

akupasrah.com said...

ikutan juga
mampir yach di http://akupasrah.com/belajar-seo-para-pemula/

New Bie Oon said...

oh.. gitu ya cara nembvak keyword.. mantabh dah.. gud lak.. aku mah man jadi penggembira ajah di kontes seo

Belajar SEO Para Pemula said...

Belajar juga nih

Stop Dreaming Start Action said...

moga menang yach.....

rifaabe said...

moga sukses aja bro,

Said said...

Okey moga moga sukses

Anonymous said...

semangat

abu said...

mantap mas postingannya, dah di posisi 1 hari ini oleh mrs.google

kodil said...

mantap bro..semoga sukses

Tengku Muda said...

Selamat berjuang...semoga menang

b said...

semoga sukses bro...
maju terus pantang mundur

Belajar SEO Para Pemula said...

selamat yach....udah masuk dalam 10 besar

ceznez said...

wah banyak banget keyword yg di shoot ^_^

KOMUNITAS PELAJAR ILMU KOMPUTER INDONESIA said...

salah satu cara biar agar website familiar dengan search engine adalah mendaftarkan diri anda ke website-website penyedia fasilitas search engine...
Biar website bisa dicari google
www.google.com/addurl/?continue=/addurl
Mau canggih lagi pake sitemap
www.google.com/webmasters/sitemaps/login
Submit ke Yahoo
www.yahoo.com/info/submit.html
ke Dmoz
www.dmoz.com/addurl.html
atau mau lebih mudah lagi submit ke google.com. Ketik keyword Free Submission

Salam dari kami :
KOMUNITAS PELAJAR ILMU KOMPUTER INDONESIA

belajar seo para pemula said...

Terpaksa ikutan bos mau belajar seo juga :D

Belajar SEO Para Pemula said...

Sukses selalu buat kontesnya
dah masuk 10 besar nih
jangan lupa sharing teknik SEOnya ya
tks

Stop Dreaming Start Action said...

selamat berjuang semoga bisa bertahan di posisi atas....

Belajar SEO Para Pemula said...

selamat bro....pertahankan terus....qt saingan secara bersih, no blackhat...

ramuni.net said...

ajarin aku bikin backlink dong, katanya pagerank dipengaruhi backlink juga ya? hiks backlink situsku http://RAMUNI.NET kok nol mulu di statistic -bingung-

pakacil said...

mantap nih dil

manusiahero said...

semoga hero menang teman2.. mohon dukunganya..

Amd said...

Semangat!! Semangat!!!!

cumie said...

wek, templateku nih. kerennya ai. hahahaha

manusiahero said...

semangatttttttttttt....

ckckck,,,cumie,,,,

Cyber Katrox said...

ayo semangat bro

Blogger Media said...

Maju terus pantang mundur

fish said...

sy juga nih lg beljar SEO..salam..

dofollow said...

Moga-moga menang deh mas..

Blogger Indonesia said...

Vote deh buat manusiahero.com.. Moga2 menang..

cysticacne said...

Happy blogging brother, nice and keep action to be proffesional in SEO

Belajar SEO Para Pemula said...

mantab posisinya..

si embah said...

aku malah ga ngerti e bosss...

buwel said...

sukses selalu ya....amiiin

yanuar catur rastafara said...

sukses selalu ya bos
hehehehe
kalau sukses,,jangan lupa kita2 semua yang komen nih ya
hehehehehe

cintapandeglang.com said...

Kontes SEO Cinta Pandeglang ""Kenali dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang

Berhadiah puluhan juta. Notebook, Blackbery dan uang jutaan
Informasi kontes bisa dilihat di cintapandeglang.com

Blogger Media said...

Selamat ya... pemenang 3

My XDA Blogspot said...

wah selamat ya buat para pemenang :D

Jogja Coffee said...

selamat ya... buat pemenang...

joe_rock said...

wiw, keren.. gudluck ya moga sukses buat kontesnya..

jangan lupa bagi2 ilmunya yaa.. :D

eka said...

gag ngerti pada ngebahas apa.
tapi selamat aja lah. hhe

*cman mu nggalin jejak di blog inih ajj*

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

yg penting, kita kudu semangat belajar... dan belajar.
:)

albri said...

Hehe lagi melihat para pemenang karena sudah kehabisan ide dalam stop dreaming start action jadi cari ide dari pemenang kontes belajar SEO para pemula

Udin said...

Aku juga ga punya ide untuk kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang nih...

Stop Dreaming Start Action said...

ihhh....
manusia hero merendah....
masa master seperti Anda bilangnya newbie...

stop dreaming start action said...

memang kebanyakan para blogger mengaku masih newbie padahal udah pada jago lho, mari kita ramaikan kontes-kontes yang ada dengan kompetisi yang sehat, setuju?

abhe said...

Wah kontes SEO banyak juga ya, saat ini saya ikuti adalah Rusli Zainal Sang Visioner :-)
Ayo….

Info Lowongan Kerja said...

Hmm....semangat ya...semoga kontes seo nya lancar terus

Survey Rejeki said...

wah...boleh juga nih...karena sy jg baru pemula mas....

angga said...

salam kenal

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

Mohon maaf lahir dan batiin.
Met idul fitri yach...?!

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

Tukeran Link said...

Salam kenal mas.. Moga2 sukses Kontes nya..

Kerja Keras Adalah Energi Kita said...

Mantaps akang...Posisi di 2...Tetap semangat!

Stenly said...

Mantep nih... PR hal ini sampe 2 gara2 di optimasi kontes...

Belajar SEO Para Pemula

Radixx Travel Solutions said...

Semoga berhasil mas, menjadi juara seonya...

Fresh Out Creative said...

Tetap semangat! bos.....

Anthologia.Net said...

Semoga berhasl bos, jadi peringkat teratas...

Internet Marketing said...

Semoga berhasil, dan kl dah sukses bagi2 ya bos ilmu2nya... hihi... cayoooo...

Nova Imoet said...

ayo terus belajar seo...
yang master juga masih harus belajar, apalagi bagi pemula

Stories, Celebrities,News said...

Mas maaf alamat dan nama tidak diketahuimenurut konfirmasi Tiki, mohon mita no HP kirim ke Kopi Tozie. bloger pesta.blogspot.com atau emalil ke Soniherawan33@gmail.com
Kami tunggu informasinya! Terima kasih!

ngobrol seputar bisnis online said...

Ayo Mas semangat kontesnya

Bisnis Internet said...

Ayo Mas tetap semangat, jangan ketinggalan dengan kontes2 SEO baru yang tak kalah menarik, salah satunya:
Astaga.com Lifestyle on the Net

astaga.com lifestyle on the net said...

Kontes Astaga juga nggak kalah seru

Muliawan Jarkasih said...

Tetap semangat mas, nanti kalo dah berhasil and dapet hadiahnya...
traktir2 ya mas... hihih...

Edhi said...

Salam sukses bellajar SEOnya ya
Saya juga masih belajar2 nih'
Mari berbagi ilmu ttg SEO

richardhammond said...

salam sukses mas...
n sala kenal

Donna said...

ya faqir , furqalai darka shahdi . hun paret dil meda paglo

annosmile said...

numpang keren mas

Kompas Muda said...

memang bagi pemula, jadi minder kalo ikutan. saya pun gitu. mau ikutan lomba seo, pake itung2an dulu....

yanto said...

salut ma manusia hero ...

adam said...

gimana kontesnya mas, kalo menang bagi2 hadiahnya dong, eh ralat bagi2 triknya aja

Blogging tutorial and Business Stuff said...

Keep share thanks 4 all
Duoduck

kesehatan ibu dan anak said...

makanan bayi 6-8 bulan : iya..bagi2 trik juga ke aku sob.....ditunggu ilmunya

taskertas said...

sekolah seo itu dimana ya ? atau kursus biar pinter ?

blackberry said...

Wah.. ikutan kontes SEO ya mas.. sukses deh..

Indonesia Handicraft Furniture Wholesale Marketplace said...

Info yang bagus buat newbie macam saya ini,,update terus ya kang,,salam dari blogger kota gudeg

PutraHosting.com Dapur Hosting Hemat said...

newbie banget pengen belajar pada master yang punya info menarik ini

boat plans said...

Keren mas, saya doain menang

Post a Comment

Salam sahabat BLOGGER

tanks atas komentarnya semoga bermanfaat...

Related Post