Header

Berharap Bebas Merdeka

beberapa hari ini beban ku akan bertambah berat karena akan menghadapi final semester selama kurang lebih 2 minggu kedepan... apakah manusiahero akan Hiatus Lagi ??? maybe yes maybe no

ini juga merupakan kelanjutan perjuangan dibulan mei  yang begitu memakan waktu banyak..semoga saja ini akan mudah kujalani dibulan juni dan cepat selesai...mungkin semua itu akan ada balasannya yang penting komunikasi tetap terjalin sesama blogger...

buat mba fany makasih ya mba' Awardnya..ntar diposting nya dikumpulin dulu heee..
dan juga dari si Vie_three Award dan PRnya belum dikerjain..manusiahero ngambil Awardnya za ya hoho...


BEBAS MERDEKA
Steven and The Coconut Treez

Banyak yang bertanya
aku ini mau jadi apa?
nggak kuliah juga nggak kerja
tapi kujawab inilah aku apa adanya

tapi jangan kira
aku gak berbuat apa-apa
aku berkarya dengan yang ku bisa
dan yang penting aku bahagia

yang penting aku gak nipu
gak bikin susah kalian
yang penting gak terlibat
3, 7, 8 ....

kujalani apa adanya
aku bahagia
bebas lepas tanpa beban
aku merdeka

huoo.. yo.. yo.. yo..
na..na..na..na...

yang penting aku gak nipu
gak bikin susah kalian
yang penting gak terlibat
3, 7, 8 ....

yooo ... bebas merdeka..

manusiahero mo bebas merdeka...
walaupun demokrasi sudah ada di indonesia tetap aza Hak/kebebasan  itu tetap susah didapat ... manusiahero mensupport untuk bebaskan ibu prita...
*Ibu dari dua balita itu dipenjara sejak Rabu 13 Mei lalu, terpisah dari si bungsu berusia setahun tiga bulan yang masih memerlukan ASI dan si sulung yang baru tiga tahun. Dia menjadi tersangka pencemaran nama baik. Hanya karena e-mail berisi keluhan tentang pelayanan rumah sakit.*


Image and video hosting by TinyPic

31 pesan anda:

♥ Neng Aia ♥ said...

waduh,, andaikan si Ibu bisa Bebas dan Merdeka yah! kasian anak²nya..

jangan lupa belajar!! ;)

♥ Neng Aia ♥ said...

sudah di link yah! ;)

luxury watches said...

Sebetulnya nyari ilmu itu bisa dimana saja meskipun ga' kuliah

Basyarah said...

niat nya udah baik tuh

eoin said...

jadi tetap di penjara kah?? si ibu itu? tidak bisa di praperadilkan?

Novianto said...

Semangat ya semangat ayo... :)

Sang Cerpenis bercerita said...

merdekaaa!!!

Sang Cerpenis bercerita said...

jgn hiatus mulu dong.

BlaGaBloGer said...

Iya, kasihan bgt anak-anaknya...

suryaden said...

pelanggaran HAM dan BIADAB...

Manusiasuper said...

Seep, saya senang kalau ada anak KB yang ikut andil dalam masalah ini...

benkyongeblog said...

"Seep, saya senang kalau ada anak KB yang ikut andil dalam masalah ini..."

copy paste comment na om mansup ja gen lah... :-P

idehosting said...

Siap DUKUNG BU PRITA..!!!

endar said...

semoga sukses selalu

harry seenthing said...

wah asyik nih bisa bebas kang

Itik Bali said...

Kemerdekaan itu adalah hak setiap orang
jadi Merdeka!!

LuxsMan Kumara said...

lali-lali eling....

ajeng said...

Kenapa hanya berharap? Kemerdekaan adalah hak kita..!!

buwel said...

Happpy bebas merdeka ya...hehehehe

Anazkia said...

tetep semangat...!!!!

Eka said...

Ibu prita udh merdeka... (sementara)
good luck buat persiapan UAS nya ya

salam,
http://ceritaeka.wordpress.com

Sang Cerpenis bercerita said...

akhirnya bebas kan bu Prita. horeee....

Neng Aia said...

eii,, si Ibu sudah bebas tuh,, ;)

imtihan said...

manusia hero kok bingung?

Muhammad Qori said...

walaupun hiatus, jangan lupa untuk mengunjungi blog saya lagi *muka promosi,hehehehe...

masalah ibu prita saya punya judul dengan empat kata : antara nyawa dan nama

setiju gak?

yanuar catur rastafara said...

woyyyooo man,,,,,bebas merdeka
redemption songs..
hhehehehehehehehehhehe
oke sob..

manusiahero said...

# All : Manusiahero gak tahan Hiatus nih... :D iya selamat ya atas dukungan teman2 juga.. bu prita bebas.. tpi kita harus masih dukung nih.. biar ibu prita bebas segalanya dari jerat hukum..
n semoga bu prita tetap sabar menghadapinya...

vie_three said...

eh-eh trnyta aq lom nyepamm disini.... hohohoho mangap yak selama ini aq sibuk ngurusin tetek-bengek ini dan itu, hehehehe

vie_three said...

aq juga mau mendukung ibu pritha!!!! bebas merdeka!!!

Benny said...

wah nih puitis banget ya...

asher said...

kayaknya belum 100% bebas deh

Post a Comment

Salam sahabat BLOGGER

tanks atas komentarnya semoga bermanfaat...

Related Post