Header

Award

Award2 ini sebenarnya sebuah peghargaan yang sangat berarti buat manusiahero.. penyemangat manusiahero disaat jenuh,kesal,pusing etc dengan masalah yang selalu datang..

Award2 ini dikasih teman2 blogger yang baek hati.. selalu mengunjungi blog manusiahero yang sederhana.. ini nih awardnya.. akhirnya di publish juga setelah lama di draft..hee





 
  
  


  
  
  
  
 



 
  
 




Award2 diatas dikasih oleh mba' fani, vie three,.... terus sapa lagi ya.. 
mohon maaf ya teman2, manusiahero lupa dengan nama2 yang beri award2 nya..:D

Image and video hosting by TinyPicAward2 ini kuberikan kepada semua teman blogger yang sudah setia mengunjungi blog manusiahero...

23 pesan anda:

Sang Cerpenis bercerita said...

wah, dah dipajang. byk juga ya.

Anazkia said...

Dilla, ko gak ambil award di blog mbak... ambil yah... :)

endar said...

terima kasih atas awardnyaa

aidicard said...

Ntar kuambil lah.. wakakakakak...

didiet said...

award..uda lama aku gak dikasih award..sapa ya yg mau kasih aq aqrd

buwel said...

Duuuuuh bongkar brankas ya, banyak banget....selamat...selamat....

Wawan said...

Panjang juwa lah sekalinya blogwalkingnya

handak award kh dari lembah baliem

Ridwanox said...

Sdh lama ga sua nih.....wah mas herro moga makin semngat ya ngeblog.....awardnya penuh tuh hhehhe

ceznez said...

yg dapet award jintrak2 tuh ^^

the fachia said...

Wah wah selamat y atas awardsnya.. :)

LuxsMan Kumara said...

Selametan-nya jangan lupa

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi said...

beuh, banyak aja awardnya.. sukses selalu.. keep blogging..

nia said...

suit suit .. dilla lahhh ..

vie_three said...

wuow awardnya yg udah dikumpulin di brankas kini dikeluarkan..... udah gak numpuk lagi awardnya.... hehehehehehe selamat yak...

sofadinafitria said...

punya na fa pank mna ka...

buwel said...

wooow dance juga...hehehhe

Sang Cerpenis bercerita said...

saatnya bikin gudang award ya

kezedot said...

malam bang
wah blue senang abang mendapat awardnya berarti abang harus tetap cinta bloger ok
salam hangat selalu

ceritaeka said...

Whooooa banyak bgt awardnya !
SELAMAT ya ;)
terus berkarya

ceritaeka said...

Whooooa banyak bgt awardnya !
SELAMAT ya ;)
terus berkarya

ceritaeka said...

Whooooa banyak bgt awardnya !
SELAMAT ya ;)
terus berkarya

Benny said...

wah banyak ya awardnya

asher said...

ada hadiahnya ga ? atau cuma dapat gambar? hehehe

Post a Comment

Salam sahabat BLOGGER

tanks atas komentarnya semoga bermanfaat...

Related Post