Header

Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2009

Tepat hari ini tanggal 5 juni 2009 yang juga merupakan hari lingkungan hidup sedunia...
perlunya kita menjaga lingkungan disekitar kita merupakan wujud cintanya kita terhadap bumi kita ini...tak terhitung sudah kerusakan lingkungan yang terjadi selama tahun 2008...semua ini terjadi karena keteledoran manusia yang tak peduli betapa pentingnya menjaga lingkungan dibumi kita ini.

Mari kita jaga dan lestarikan lingkungan hidup yang ada dibumi ini...kalo bukan kita2 sapa lagi yang akan menjaga bumi kita dari bencana..




***manusiahero Mengucapakan Selamat Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2009***

*Hari Lingkungan Hidup Sedunia diperingati setiap tanggal 5 Juni, penetapannya dimulai sejak tahun 1972 melalui Sidang Umum PBB (Perserikatan Bangsa-Bangsa) dan menetapkan tanggal tersebut sebagai hari lingkungan hidup sedunia. Pada tahun yang sama dibentuk UNEP (United Nations Environment Program) yang bertanggung jawab terhadap peringatan World Environment Day setiap tahunnya di berbagai negara.*

36 pesan anda:

Sang Cerpenis bercerita said...

selamat hari lingkungan hidup juga.

Anazkia said...

Selamat hari lingkungan hidup. Semoga kita mampu menjaga alam ini. Insya Allah...

didiet said...

selamat hari lingkungan hiduo

endar said...

semoga lingkungan tetap terpelihara dengan baik

black-id said...

Selamat hari lingkungan hidup, mari kita ikut menjaga bumi dari kerusakan..

kezedot said...

selamat ultah lingkungan hidup

ajie said...

Q cinta ma ligkungan
met ultah y

itempoeti said...

tak cukup hanya diperingati...
harus ada upaya nyata untuk menyelamatkan bumi...

udin gambut said...

sungai kami digambut bahalus.. dapatnya pelebaran jalan tapi selamat hari lingkungan hidup jua

suryaden said...

maaf lahir batin ya...

Wawan said...

Turut serta mengucapkan selamat hari bumi
semoga bumi tidak makin panas

aidicard said...

Stop global warming... tp caranya gimana yak.. posting disini Dil.. request nih..

:nyambung ga sih komen saya dengan artikel?:

pakacil said...

dan pada hari ini saia terpaksa mengambil keputusan untuk menebang sebuah pohon didepan rumah. Bukan karena tak cinta lingkungan, tapi lebih karena keamanan. Pohonnya kena penyakit & batangnya jd rapuhh, sehingga berbahaya bagi yg lewat di bawahnya.
:(

gajah_pesing said...

selamat hari lingkungan hidup... dan sayangi gajah...

andi nasution said...

Selamat Buat Bang Alexander Ketaren (Medan) penerima Anugrah Kalpataru 2009, Kategori Perintis Lingkungan. www.hariansuarasumut.com

SENDAL JEPIT said...

met hari lingkungan deh

antown said...

sudah lama ya ternyata, kalau begitu mari kita selalu menjaga lingkungan kita. sudah buang sampah di tempatnya belum hayo? hehe

smgt yak!! sukses selalu

vie_three said...

5 juni berarti kemaren yak?! ayo kita jaga lingkungan kita ini!!!

♥ Neng Aia ♥ said...

wah, berarti hari lingkungan sedunia bintangnya gemini donk! sama nie sama aku.. ;)

Cupu^_^Kisruh said...

selamat hari bumi...
N turut serta menyukseskan progam dunia...
stop global warming ..:)

lam knal mas ^_^

Itik Bali said...

Selamat lingkungan hidup
semoga kita bisa menjaga lingkungan kita menjadi lebih baik

eoin said...

pasang ac banyak-banyak untuk mengurangi global warming

ajengkol said...

Semoga kita semakin perduli terhadap lingkungan kita dan tidak mencermarinya

bayunature said...

ada banyak persoalan linkungan yg mesti di benahi. kita sama2 ingat kan, mulai dari diri kita sendiri..

ceritaeka said...

Menjaga lingkungan hidup dari hal- hal kecil...
saya denganmenggunakan listrik dan air seprlunya :)

Selamat hari lingkungan hidup...
hidup selalu yaa !!

Harry Seenthings said...

selamat hari lingkungan hidup yah...semoga hutan kita terjaga selamanya

host said...

c'est la vie :)

coey_paringin said...

ngucapin selamat hari lingkungan hidupnya ke Siapa Yah???

ahh ga penting kali ye bwt siapa,,
yang perlu kita lakukan saat ini adalah bersikap Santun pada Lingkungan.

Save our World ^_*v

pionzathy said...

Awali dengan tidak membuang sampah sembarangan untuk menjaga llingkungan hidup kita....

Selamat hari lingkungan hidup...Semoga dia terus dapat Hidup, lestari dan sehat sampai anak cucu cicit kita...

Salam kenal yach...

Ardy Pratama said...

smoga kita bsa lbih sdar untk mmrhatikan lgkungan sktar kita

nia said...

biar telat ngucapin .. yg penting "selamat hari lingkungan hidup sedunia 2009"

amar said...

Selamat hari Lingkungan Hidup
semoga kita bisa lebih ramah terhadap lingkungan kita

Novianto said...

Selamat hari lingkungan hidup yang tidak hidup

gajah_pesing said...

walau telat yang penting...
SELAMAT HARI LINGKUNGAN HIDUP

Stop Dreaming Start Action said...

SELAMAT HARI LINGKUNGAN HIDUP

Belajar SEO Para Pemula said...

walaupun telat pi selamat hari lingkungan hidup

Post a Comment

Salam sahabat BLOGGER

tanks atas komentarnya semoga bermanfaat...

Related Post