Header

Posting ke 100 (Hiatus) 56


Mohon Maaf kepada Teman2 BLOGGER
Karena Belom Sempat Balas Berkunjung 
Untuk Beberapa Hari Ini mo HIATUS

ini adalah Postingan manusiahero yang ke seratus..semoga manusiahero tetap selalu bisa ngeblog, walaupun dengan isi postingan yang hanya sedikit dan kurang bermakna...

Pada postingan ini manusiahero mo bagi2 Award nih kepada teman2 blogger...

 

Diterima ya Awardnya.. yang lain yang gak disebutkan silakan ambil ya awardnya...
mungkin sederhana saja, hadiah untuk postingan ke seratus blog ini...heee
Hiatus ngeblog dulu ya... See u All...

Futsal Persahabatan 39

Semenjak kuliah di Banjarbaru..sejak itu lah manusiahero gak pernah olahraga, apa dunia olahraga terasa begitu kejam buat ku..ah tidak segitunya aku berprasangka bahwa olahraga kejam.. diriku aza yang begitu malas untuk berolahraga..

Jujur diriku main futsal bisa disebut pemula, maklum baru pertama diriku main futsal.. ternyata pemula tidak hanya pada Kontes SEO Para Pemula  saja ya hee...Belajar dari mula2 pasti kita akan bisa selalu.berusaha dan selalu berdoa untuk bisa...

Pertandingan Futsal Kaskuser Regional Kalimantan Selatan vs Komunitas Blogger Kalimantan Selatan  yang dilaksanakan kemaren begitu meriah dengan Skill pemain yang rata2 sekelas CR7  bagus *jangan protes*...Blogger mendatangkan armada perangnya sekitar 30 orang Blogger kayuhbaimbai menyerbu ketempat lokasi gedung Futsal...lagi2 aku  gak tau skornya berapa..ada yang tau ????
no problem deh , skor tidak masalah yang penting menikmati jalannya pertandingan dengan senang ,sportivitas , penuh kekeluargaan sesama Komunitas yang berada di Kalimantan Selatan.

 
*Sebelum main Foto2 dulu*

*posting di saat lagi merasakan yang namanya sakit badan secara keseluruhan, manusiahero lagi lelah pengen cari tukang pijat tapi gak tau dimana heee* 

Bunga Pujaanku 30

Sebelum nya sebelum posting met malam minggu semua....lagi ngapain nih???? sampai kapan derita malam minggu selalu sendiri
malam ini perasaanku lagi gak karuan nih apa ini tanda lagi dilema kangen dengan seseorang, apa itu perasaan yang datang sesaat merasakannya, menatapnya saja aku sudah senang walupun aku tak bisa menggapainya...
melihat senyummu, mendengar suaramu,  membuat semangat baru yang lahir dari lubuk hati seorang manusiahero..biarlah aku mengagumi ketegaranmu menghadapi masalah yang kau hadapi.. manusiahero tau tidak mudah untuk melewati masalah yang ada didepan matamu..tetap semangat  bunga pujaanku... janganlah Bersedih dengan apapun yang terjadi nanti...


Award dan PR yang Aneh 40

(dance) dapat Award Lagi,,, saatnya award yang di kasih teman2 Blogger di ambil dari berangkas draft, gara gara malas jadi award2nya didraft dulu.. hilang sudah penyakit malas  yang selalu datang menghampiri manusiahero karena dipaksa mba' ana untuk diposting awardnya..

Award pertama dari mba Kuyus ... maaf mba baru diposting..

 
Awardnya firendsip banget nih.. kapan2 beri lagi ya awardnya buat manusiahero hee..
Kedua...sapa lagi ya..  *ingat2 dulu*
oh iya award dari mba' ana yang kreatif banget ngumpulin award2 menjadi satu...nah ini awardnya..



 
  



 gimana keren kan award dari mba' ana..dibikin bingkai gitu...

Ketiga... nah ini yang baru dari Antaresa , anak muda yang tak kirain dah lulus sekolah..ternyata baru naik kelas..tertipu aku... ini Awardnya

 
 

makasih ya teman2 Awardnya.. semoga kita selalu bersahabat...

***

ketinggalan ada PR rupanya...
OK mudah za kok ..tinggal letakan link2 dibawah ini di postingan blog kamu..

1. Detik 
2. Okezone 
3. Facebook
4. Friendster
5. Google
6. Robby Hakim
7. AeArc
8. Surya-tips
9. Antaresa Mayuda

10.manusiahero


Tapi ingat, sebelum kamu meletakkan link diatas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125


Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste saja PR yang  ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

PR yang aneh bukan.. baru nemuin PR yang beginian tapi tidak papa lah dari sisi SEO kan bisa naikin traffic kontes Belajar SEO Para Pemula , lumayan dengan PR ini link kita nyebar dimana mana, tapi nyebar link dengan tradisi nyepam sahabat blogger akan selalu melekat dan kuterima dikolom komentarku...heee

Award dan PR ini kulempar daroachphobia, mba fanny, itik bali, vie_trhee, kangboed, bang nopy, mas endar, neng-aia, kang suryaden, Ajiee, yolizz, mba ade', cerita eka, buwel, waduh sapa lagi ya... pokoknya semua yang rajin berkunjung keblog manusiahero tak kasih award dan PRnya dan juga khusus buat anggota kayuhbaimbai tanpa terkecuali heee

Pegal rasanya... mo main Facebook dulu ah... See u All

Free Template Blogspot 50

Lama sudah gak nulis tentang blog..terakhir tentang istilah2 dalam blog bulan mei januari yang lalu lo gak salah... waduh lama banget ya..pemalas nih manusiahero..heee.. Keasyikan Belajar SEO sih..

Sekarang manusiahero mo bagi2 link Template Blogspot nih buat teman teman yang punya blog dari blogspot.. link2 dibawah ini sudah 6 bulanan terakhir ku draft..yang merupakan jejak2 manusiahero selama mencari Template Blogspot..
mungkin itu dulu ya.. teman2 yang mo nambahin juga boleh...kasih di komentar ya link2 Template Blogspot  yang lain... mari kita suarakan slogan "Stop Dreaming Start Action"


P.S : Masih bingung mo ngelanjutin Kontes SEO RUSLI ZAINAL SANG VISIONER atau Stop..
karena Beliau tersangkut kasus dugaan korupsi  ...Jadi Pantaskah beliau mempunyai julukan Rusli Zainal Sang Visioner?????? may be yes may be no......

Related Post