Header

Award dan PR yang Aneh

(dance) dapat Award Lagi,,, saatnya award yang di kasih teman2 Blogger di ambil dari berangkas draft, gara gara malas jadi award2nya didraft dulu.. hilang sudah penyakit malas  yang selalu datang menghampiri manusiahero karena dipaksa mba' ana untuk diposting awardnya..

Award pertama dari mba Kuyus ... maaf mba baru diposting..

 
Awardnya firendsip banget nih.. kapan2 beri lagi ya awardnya buat manusiahero hee..
Kedua...sapa lagi ya..  *ingat2 dulu*
oh iya award dari mba' ana yang kreatif banget ngumpulin award2 menjadi satu...nah ini awardnya..



 
  



 gimana keren kan award dari mba' ana..dibikin bingkai gitu...

Ketiga... nah ini yang baru dari Antaresa , anak muda yang tak kirain dah lulus sekolah..ternyata baru naik kelas..tertipu aku... ini Awardnya

 
 

makasih ya teman2 Awardnya.. semoga kita selalu bersahabat...

***

ketinggalan ada PR rupanya...
OK mudah za kok ..tinggal letakan link2 dibawah ini di postingan blog kamu..

1. Detik 
2. Okezone 
3. Facebook
4. Friendster
5. Google
6. Robby Hakim
7. AeArc
8. Surya-tips
9. Antaresa Mayuda

10.manusiahero


Tapi ingat, sebelum kamu meletakkan link diatas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125


Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste saja PR yang  ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

PR yang aneh bukan.. baru nemuin PR yang beginian tapi tidak papa lah dari sisi SEO kan bisa naikin traffic kontes Belajar SEO Para Pemula , lumayan dengan PR ini link kita nyebar dimana mana, tapi nyebar link dengan tradisi nyepam sahabat blogger akan selalu melekat dan kuterima dikolom komentarku...heee

Award dan PR ini kulempar daroachphobia, mba fanny, itik bali, vie_trhee, kangboed, bang nopy, mas endar, neng-aia, kang suryaden, Ajiee, yolizz, mba ade', cerita eka, buwel, waduh sapa lagi ya... pokoknya semua yang rajin berkunjung keblog manusiahero tak kasih award dan PRnya dan juga khusus buat anggota kayuhbaimbai tanpa terkecuali heee

Pegal rasanya... mo main Facebook dulu ah... See u All

40 pesan anda:

Novianto said...

PERTAMAX !! WAH DAPET AWARD... WADUH2..

YolizZ said...

aduuuhhh.. peer ini... dapet jg sih dari antaresa,, tp belom sempet dikerjain,, eh dikasoh lagi,, yoweis lah tak kerjain,, tp entar yah,, hehehe.. tp thanks yah ^^

oh ya,, ntu award2 yg banyak2 diatas juga ga?? (maruk :p)

zainal kuin said...

tambaan ilmu pulang....ci huy...., makasih, PR ku salah satu yang aneh jua nah,...

annosmile said...

gak butuh becklink
wkwkwkwk
btw selamat atas awardnya

cebong ipiet said...

tuing tuing... buwanyaaaak bangeeeed

manusiahero said...

# bang nopy : awas kowe lali... hahah

# Yolizz : iya ambil za..hee..

# pak zainal : heee.. silakan..

# mas anno : hahah.. gk mau ya wes...

manusiahero said...

# cebong : ketinggalan, silakan ambil awardnya ya..gratis untuk semua heee..

endar said...

aduh matematikaku dulu jelek banget. jadi nggak mudeng

toekang said...

ikut nampang ya mas. makasih

iwan setiawan said...

Ide bagus dan kreatif nih...bisa dicoba sobat...ok makasih infonya

buwel said...

woooow banyak banget neh awardnya....selamat ya....sukses terus mas...

Anazkia said...

weleh.. banyak dapet award dil :) selamat... selamat. Nah lho, ini pr aneh2 lagi nih :)... mbak juga kena tag tapi, lum di kerjain :)

Anazkia said...

Eh, ternyata, selalu di belakang Buwel wekekeke...

Elehhh.. mbak gak maksa ah :) cuma nyuruh :D. Dil, ikan dari laut mana nih di bawa ke sini?

suryaden said...

edan... banyak sekali yah...

Qumfullboy said...

selamat atas awards-nya semoga bisa menambah semangat blogging...

SEO Addict said...

Hmm.. teknik SEO yg bagus.. briliant..

eoin said...

serius kali pelajaran hari ini guru... btw blogspot ga ada yg bisa dikomen lewat hp.. materi hari ini aku simpan dalam hati aja hehehehe :P

senoaji said...

ewotnya lucu lucu..

dykapede said...

keren banget manusia super...salam super...salam D3pd ^_^...V

crow poc said...

snengnya dapet award...
mantap..

Budi Hermanto said...

Wew..
Tertembak virus PR ya..
Hehehe..
Met happy weekend aja ya mas.. :D

♥ Neng Aia ♥ said...

tararengkyu ya say,,

wow! awardnya buanyak pisan!! ;)

KangBoed said...

Waaaah.. selamaaaat yaaaaa.. dapat AWARD baaaang.. selamaaaat dan sukses terusss
Salam Sayang

Health said...

award nya bnyak yo,,,,hebat mas

Sang Cerpenis bercerita said...

singgah bentar akh. kali aja ada yg baru

Arief brian said...

Hmm...selamat ya,atas awardnya...

Saya bulih ambil nggak??? ^_^

nietha said...

awardnya antaresa nyampe juga ke blog ini..congrats ya??

ajengkol said...

Selamat dan tetap semangat

albri said...

award yang gambarnya banyak :)

vie_three said...

loh-loh ada aq juga toh... cowry baru bisa berkunjung niy ane soalnya... jadi barutau... cowry yak....

KangBoed said...

Waaah.. baru nyadar.. menang.. ma kasih yaaa.. hehehe.. berhubung daku gaptek saya simpan dengan baik yaaa..
Salam Sayang

KangBoed said...

numpang duduk mas sambil melihat lihat awardnya.. dan bayangin ko diriku gaptek pisan yaaaaaaaaa
Salam Sayang

KangBoed said...

pulang dulu yaaaaaa.. sampe besoook dadaaaaaaah

Ade said...

weleh keren banyak banget awardnya.. makasih ya mas!!

KangBoed said...

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang

Mr. Amateur said...

gooooo manusia hero...

Rusli Zainal Sang Visioner said...

mantap euy tulisannya. tapi ganti warna background nya dunk, gelap bikin mata sakit

Mengembalikan Jati Diri Bangsa said...

siiipppp...thank atas sharing artikelnya

Rusli Zainal Sang Visioner said...

hello semuanya...
warna warni maya emang menarik

PROPOLIS said...

propolis merasa salut dengan blog ini

Post a Comment

Salam sahabat BLOGGER

tanks atas komentarnya semoga bermanfaat...

Related Post