Header

Free Template Blogspot

Lama sudah gak nulis tentang blog..terakhir tentang istilah2 dalam blog bulan mei januari yang lalu lo gak salah... waduh lama banget ya..pemalas nih manusiahero..heee.. Keasyikan Belajar SEO sih..

Sekarang manusiahero mo bagi2 link Template Blogspot nih buat teman teman yang punya blog dari blogspot.. link2 dibawah ini sudah 6 bulanan terakhir ku draft..yang merupakan jejak2 manusiahero selama mencari Template Blogspot..
mungkin itu dulu ya.. teman2 yang mo nambahin juga boleh...kasih di komentar ya link2 Template Blogspot  yang lain... mari kita suarakan slogan "Stop Dreaming Start Action"


P.S : Masih bingung mo ngelanjutin Kontes SEO RUSLI ZAINAL SANG VISIONER atau Stop..
karena Beliau tersangkut kasus dugaan korupsi  ...Jadi Pantaskah beliau mempunyai julukan Rusli Zainal Sang Visioner?????? may be yes may be no......

50 pesan anda:

edda said...

Jiah buat wordpress mana? :P

Anazkia said...

Makasih infonya. Wah, mosok sih Dil? berburu ah beritanya... kalau bener2 terlibat, stop aja deh Dil. hokeh!

Anazkia said...

Anyway, Syafwan jadi gak tes beasiswa di Malang? mbak mah jarang kontek ma dia sekarang? :(

Qumfullboy said...

hhehheee keren nih template blognya terasa lebih SUPER HERO.... jantan-jantan gmna gitu??? huehuehue...

salam kenal........

wisata seo sadau said...

berjuanglah sobat.

Novianto said...

Iya mana yang wordpress

SEO Addict said...

Cek tkp template..

arie d axel said...

yg di btemplates.com baik2 lawan banyak. Salam kenal ja, ulun blogger Al Falah, kawannya Zian

buwel said...

makasih infonya mas......tentang templatenya no comment, malah aku tahu banyak situsnya dari sini......maaf neh oon....heheheh

suryaden said...

kok punyanya cebong nggak ada... hayo tambahi

eoin said...

aku curiga ini cuman buat meningkatkan rating ente aja neh hehehe... SEO terselubung

bunga raya said...

berkunjung kerumah sahabat mencari sesuatu...salam hangat selalu sahabatku

genial said...

gag susah2 lagi nyari2 ubek2 template dahh... tinggal maen ke sini, penced salah satunya... beres :)
salam kenal en izin follow kang :)
terimakasih :)

KangBoed said...

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang Sahabatku

Stop Dreaming Start Action said...

thx infonya ya brow...
semoga sukses...

semoga bisa nambah pengalaman kita nie...
salamk kenal yah :d

Antaresa said...

mas ada award dari aku,
tolong diterima ya !!!

Diah said...

mas kasih mas linknya banyak bgt ..bisa dicobak nich

AeArc' said...

mkasi.. tapi mendingan bikin tmplate ndiri.. :))

mocca_chi said...

aku suka dibtemplate, dan pake yg disana, hiiii

sipp infonyaaa

Blog Anak IT said...

Semangad ya kontesnya. . .

Black Id said...

1 makasih infonya berguna banget tuh buat black
2 memang membingungkan sih jadinya, menurut aku sih pilihannya berhenti atau terusin tapi postingnya gak perlu berisi sesuatu yang menyanjungnya, gitu aja (maaf klw tdk berkenan)

ika said...

wow template blognya keren neh,,, ada akuarium na giniih,... waaa mau dong.. dapat dari situs apa bro? hehe

bcaksuroboyo is boy said...

boleh juga tuh kerja kerasnya....apa template blog ini juga dari sana?yang mana didapatnya?

terus akuarium ikannya menarik juga, dmn ada widgetnya yg kayak gitu?

endar said...

ikuti kata hati mas jika kontes tidak sesuai dengan hati nurani mending tidak usa dilanjutkan

buwel said...

menanggapi templet ini...ikannya keren ya...

KangBoed said...

hehehe.. ikan nyang mana mas buweeellllllll

KangBoed said...

hehehe.. beneeerrr lucu ikannya yaaaaaaaaa
Salam Sayang

♥ Neng Aia ♥ said...

wah bagi² link nih.. baik banget sih :)

Said said...

okey deh brow

iwan setiawan said...

makasih bagi-bagi ilmunya sobat...sukses selalu dan salam kenal juga

Stop Dreaming Start Action said...

iya bos bagus2 semua templatenya

Elliott Wave said...

mau belajar buat sendiri ada yang tahu tutorialnya?

Benny said...

jangan ikut gosiip mas.. hahaha

Kang Mas Suro said...

Web Anda bagus ..., dan unik .., cari templatenya di mana yha .., lain kali saya pasti berkunjung lagi :)

Ade said...

saya suka yang bikinannya ebong mas..

rifaabe said...

wah bisa punya koleksi template banyak nih, thanks infonya,

Stop Dreaming Start Action said...

makasih infonya...ini yang aku cari

FORUM UNNES said...

iya ...

Tasya Zigy said...

tau ga kadang=kadang kok ga bs di donload ta templatenya????knp ya? salam kenal deh!

KOMUNITAS PELAJAR ILMU KOMPUTER INDONESIA said...

Boleh tuh..
tapi sayang, pada dasarnya templatenya rata-rata sama.. Huch

Javabis99 said...

good info. slamat berjuang kawan.

khairuddin syach said...

Banyak banged themesnya..saya coba satu 2 yah..Thanks sob..

khairuddin syach said...

Ini blognya Yusrie apa bukan yach...hihihi..

Argun said...

Thanks

Market Pulsa said...

wah, trims banget info link2 free themesnya, sangat membantu menunjukkan themes yang bgs2,thanks

haitsam shiddiq said...

mantab semua koleksinya boss..

Berita Islam Seluruh Dunia said...

salam kenal semua....salam sukses semua Bloger

dorla said...

Really great ideas. I like every example. Just might have to try these...
more template

Kompas Muda said...

ok..., siap dipilih semuanya...
thank's atas pilihannya...

yudha said...

Wah makasih ya atas infonya.... Langsung tak coba ki...... Tinggal pilih nuw ni. Yang mana terserah hehehe..... Trimsss

Post a Comment

Salam sahabat BLOGGER

tanks atas komentarnya semoga bermanfaat...

Related Post