Header

RUSLI ZAINAL SANG VISIONER





Penghuni dunia maya termasuk saya Tertuju kepada sosok RUSLI ZAINAL..terlahir dari seorang anak petani Desa.. yang sangat Berbakti kepada orang tuanya...dan sebisa mungkin menghemat,bertahan dari belenggu ekonomi yang sulit..

***

RUSLI ZAINAL lahir di desa Bolak, Kecamatan Mandah, Kabupaten Inhil, 3 Desember 1957. Rusli Zainal patut menjadi panutan semua orang...dia seorang yang pantang menyerah, disiplin, tekun dan ulet dalam bekerja. karena keuletan dan kegigihanya beliau dalam meniti karier dibidang politik. pada tahun periode 2003-2008 beliau terpilih sebagai Gubernur Riau periode 2003-2008.

***

Sosok seperti beliau patut kita tiru, emang tidak mudah untuk mencapai kesuksesan, berusaha dan berdoa...sungguh pantas Beliau dibilang "RUSLI ZAINAL SANG VISIONER"
Mayarakat Riau sendiri menilai Rusli Zainal Bersahabat dengan masyarakat, bergaul dengan sapa saja tidak memandang orang dari status yang dimiliki...


***

Postingan ini untuk mengikuti Kontes SEO dengan Keyword RUSLI ZAINAL SANG VISIONER yang diselenggarakan seo.bertuah.org bertuah .org   yaitu Komunitas Blogger  dipekanbaru (RIAU)...

S.Info : http://www.riau.go.id/
            http://bangrusli.net/
Image and video hosting by TinyPic

39 pesan anda:

Novianto said...

pertamax !!


oh gt ya

BLACKID said...

perjuangan menuju sukses, perlu belajar dari orang sukses,
semoga sukses bro kontes SEO_nya

zulhaq said...

gubernurnya mirip gw yak kekekekekkek

AeArc' said...

mas, dia kan banyak kena skandal korupssi.. kok mau aja sih ngreview dia..

manggIs said...

Mudahan saja postingan ini cepat terindeks google dan lebih seo....

Maju terus....teruskan perjuangan ini...

Smoga berhasil....(tak harus selalu menang khan...???)

ammadis said...

Kontes seo yaa...???

Mudahan ni blog bisa sukses...Amiiin...

Bolehkah tukeran link, fren?

Sang Cerpenis bercerita said...

wah, fotonya keren euy

mocca_chi said...

oh, ternyata itu ikut lomba,pantesan kok keknya sering bgt baca postingan dengan keyword itu

gud luck dehh

KangBoed said...

Waaaaaaaaaaaaah.. lomba lagi yaaaa.. semoga berhasil daaaah
Salam Sayang

nietha said...

semoga menang kontes seo nya ya??

RUSLI ZAINAL BUKAN BAPAK NYA EROS said...

mari kita bertarung
dengan sehat dan manfaat

Stop Dreaming Start Action said...

waaahh, makin seru neh kontes nya bang rusli.. hehhe.. semangat!!!!

crow poc said...

orang yang menginspirasi banget...

Sang Cerpenis bercerita said...

go go...semoga menang.

yorick said...

wahh... lagi kontes yah...
moga menang gan.. jangan lupa traktirannya..

manusiahero said...

# aLL : DoAIN YA TEMAN2 menang... susah sih mencapainya tapi paling enggak semangatnya :D... secara sehat dan manfaat yang berguna..
selamat berjuang teman2 di kontes RUSLI ZAINAL SANG VISIONER

Said said...

waw

bamz-kontes SEO Aristia Wida Rukmi said...

sukses slalu buat kontesnya, moga berhasil :
Kontes SEO Aristia Wida Rukmi | Kontes SEO Aristia Wida Rukmi | Rusli Zainal Sang Visioner

Kontes SEO Aristia Wida Rumi said...

mampir sobat, memberi dukungan buat kontes SEO nya, moga berhasil.
Kontes SEO Aristia Wida Rukmi

rusli zainal sang visioner said...

maju terus ya..ternyata banyak yang ikut walauini kontes penuh kontroversial.. mudah2an beruntung ya.. salam.. saya mendukung deh...

Benny said...

wah pesertanya hebat2 selamat bertanding ya...

asher said...

saya kepingin ikut juga nih kontesnya.. tapi mental ga kuat :)

ceritaeka said...

Thank u buat infonya :)
And saya doakan menang ya

Anazkia said...

Sayang, kontes ini khusus untuk orang yang ada di Indonesia. Moga berhasil yah Dil...

ajieee said...

wah orang riau ya

ajieee said...

lain kali mas yang jadi gubernurnya

irvan said...

Wah manteeep deh, ada di halaman pertama ya bos, sundul terus biar naek hahaha

bang rusli zainal said...

blog ini naik turun ya mas.. mudah2an akhirnya memuaskan

Stop Dreaming Start Action said...

ane dukung......hayo cemangad.........

Anonymous said...

semangat...

wah hebat posisi pertama...

Muhammad Qori said...

oooh, gubernur toh...

Kalau menang kontes ini apakah kita bisa jadi wakil gubernur Riau?

manusiahero said...

@ qori : haya tidak lah..ya dapat uang.. :D

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

Sukses yaw kontes seo nya,,, and salam Stop Dreaming Start Action

Zippy said...

Wah, kontes SEO nih, heheheh....
Keren2, mudah2'an menang yah....
Dibantu lewat doa :D

Rusli Zainal sang Visioner | eRos said...

waduh bener-bener semangat ni ikutan kontes, hantam terus ya semangaaatt. kalao saya kek nya emang gak bakat di kontes SEO hiks. sudah action extra lumayan tapi makin gak jelas ae. tanpa terasa kurang beberapa hari kedepan kontes bakal berakhir tuh, ayo ayo semangattTt. yang terpenting bukan kemenangan akhir. tapi bagaimana kita mampu menerapkan SEO dalam meraih penghasilan dengan blog melalui bisnis online. bagaimana kita mengeruk penghasilan dan mendatangkan pengunjung sebanyak-banyak nya dari SEO. karena inilah tujuan utama SEO yang sifatnya kontinue alias terus menenerus.

oia ditunggu sedekah komentar berkualitasnya dalam tulisan ini yaa...cheers..

Rusli Zainal Sang Visioner said...

wah websitenya uda bisa diakses lagi nih.. hehehe :D

Rusli Zainal Sang Visioner said...

kontes sudah akan berakhir .. ayo tambah semangat biar bisa masuk halaman pertama .. saya dukung mas mari sama2 yah .. ;)

abhe said...

Wah kontes Rusli Zainal Sang Visioner Makin seru saja ya :-)
Ayo….

RainTurb said...

oh ya, saia juga pernah baca tentang beliau
great !!

Post a Comment

Salam sahabat BLOGGER

tanks atas komentarnya semoga bermanfaat...

Related Post