Header

Kontes SEO Berhamburan

Kontes SEO akhir2 ini membuat kepalaku pusing untuk ikut yang mana..Kontes Wisata SEO SadauKontes SEO Aristia Wida Rukmi Kontes Belajar SEO Para Pemula hee.. andai saja manusiahero Master SEO mungkin semua kontes SEO akan di ikuti *ngarep*...
Wah kebayang kan lo semua diikuti akan menguras tenaga dan pikiran... mungkin untuk waktu ini satu dulu Kontes SEO yang manusiahero ikuti (Kontes Belajar SEO Para Pemula)...baru satu itu za sudah membuat pusing 7 keliling.. 
Kontes Belajar SEO Para Pemula  ini merupakan kontes untuk Pemula ..jadi Para Master SEO jangan ikut ya.. :D ada lagi kontes SEO RUSLI ZAINAL SANG VISIONER yang hadiahnya sangat menggiurkan manusiahero nih total hadiahnya 11.800.000... nyiapin Postingan lagi ah... hee kok manusiahero jadi blogger mata duitan ya....

ok deh udah dulu ya... 
oh iya selain Kontes SEO di atas masih ada kontes SEO yang total hadiahnya lebih menghebohkan... tunggu aza postingan berikutnya ya....
mo makan malam dulu.. .. 

Image and video hosting by TinyPic

38 pesan anda:

ajengkol said...

Tadi udah koment hehehee Tetep semangat semoga sukses yang penting terus ngeblog

Artha said...

seru juga ya banyak kontes seo mau ikutan? Nonton aja dah :D

BLACKID said...

ikut semua juga gak pa2 mas, yang penting dapat hadiahyna, tapi kalau dapat jangan lupa traktirannya, he-he...

Ade said...

ikutan semua aja mas.. ntar hadiahnya bagi2 sama kita2 hehehehehe

eoin said...

nah guru? ini saya juga sedang coba-coba.. tapi sambil malas malaz..

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi said...

hehehe, saya ikut 4 kontes seo aja puyeng nya bukan main,, sibuk cari backlink... hihii... sukses yaw belajar seo nya, dihalaman pertama uy..

IHSAN said...

ada lagi kontes yang diadakan pebisnis online yang katanya paling GREAT selama ini, dengan keyword "Stop Dreaming Start Action" dengan hadiah total 25 juta dan juara satu dapat Rp. 12 juta!

waw

Belajar SEO Para Pemula said...

Denger denger ada kontes baru lagi hadiahnya sekitar 25 jt hehehehe :D

Anazkia said...

mbak kagak tahu en kagak mau ikutan dah ketahuan kalahnya hehehe... ayo Dil, semangat! mbak dukung!

Sang Cerpenis bercerita said...

ikut aja. mumpung ada kesempatan.

gajah_pesing said...

tolong ajarin maen SEO dunk... kan aku juga pengen isa...

suwung said...

bagi yang ga-pte kayak diriku boleh iku ngak?

dwina said...

iyah nih pengen juga ikutan konters seo yah minimah ikut perpartisipasi dan ngukur kemampuan sendiri hehhehe

buJaNG said...

Makin banyak kontes, makin banyak dollar yang bakalan masuk... :D

mamas86 said...

Saya belum ada yang ngikut malahan...

baburinix! said...

ttp semangat coy....ceo

zulhaq said...

wow kontes!!!
belum pernah nimbrung

Cupu^_^Kisruh said...

selamat berkompetisi aja dech mass..
ikut makan dunk mas :P~

crow poc said...

pgen dpet hadiahnya..
tapi gak pengen ikut kontesnya...

hehehe..

vie_three said...

ho'oh kontes dimano-mano..... waaaahhhh aq dukung dech buat manusia hero.....

♥ Neng Aia ♥ said...

cabe deh!!

hiks.

warm said...

wah, asli gak ngerti saya soal SEO ini bos,
smoga memang dah

iskandaria said...

Saya malah belum pernah ikutan kontes SEO, soalnya belum pede...hihihi

Bisnis Online ala Eros said...

jokosusilo.com ngluarin kontes seo 25jt, sekalian gabung mas. oia kontes seo tukang nggame belom kelar kan? hahaha selamat berpusing ria mas
ati-ati lho terlalu banyak optimasi terus gagal menang, bisa stres kek para caleg yang gagal menang kampanye wkwkwk. saya memilih abstain, karena engga mungkin menang melawan barisan macan-maca seo

benkyongeblog said...

semangat yaaaaaaaaaaaaaaaaaa...........

aidicard said...

Menunggu traktirannya aja nah...
klo auk kd ngerti soal SEO nah, jd kd wani umpat.. wakakakakak...

AzzaaM said...

kasih info lagi nih...
Contest ngeTop ngeTren, :)

Rusli Zainal Bapak Visioner said...

haizz.. bener sob.. makin berhamburan kontes SEO.. -_-

ika said...

aduh, pala saya puyeng juga neh liat banyak kontes seo berhamburan,, jadinya ndak ikutan semua, hehe

endar said...

saking bingung untuk memilih akhirnya saya putuskan untuk sementara tidak ikut dulu. nggak pd saya

Stop dreaming Start Action said...

Stop DrEaMing Start Action, Kampanyekan gerakan ini demi kemandirian Bangsa..Klik Link dibawah Untuk Dukungan
KAMPANYE GERAKAN STOP DREAMING START ACTION

suryaden said...

mbok ya tolong saya diajarin nda...

annosmile said...

wew
dukung saya bro

Benny said...

iya tuh banyak bener kontes seo..

asher said...

memang banyak kontes jangan di ikuti semua pening nanti..hehe

irvan said...

Jadi ikutan yg mana bos, ikut semua ya hahah, sy nonton aja ah

Stop Dreaming Start Action said...

emang lagi banyak kontes seo...lagi pade banyak uang.....

abhe said...

ya begitulah...... Makin seru saja ya :-)

Post a Comment

Salam sahabat BLOGGER

tanks atas komentarnya semoga bermanfaat...

Related Post