Header

URL Facebook Dengan Nama Anda

Niat hati sebelumnya pengen Belajar SEO... eh malah nyantol ke Facebook..ada kabar gembira nih Facebook bisa kita ubah tuh URL dibelakangnya dengan nama sesuai keinginan kita..wah makin keren nih Facebook Admin bukanya takut di Fatwa Haram eh malah bikin facebooker (sebutan pengguna facebook) makin senang dengan facebook...
caranya mudah kok login dulu ke facebook terus buka link baru http://www.facebook.com/username


nah akan tampil gambar perintah seperti diatas (contoh).. mungkin yang akan tampil berbeda dengan login anda, tergantung facebook kita.. sekarang anda bisa pilih nama yang anda suka... gampang kan.
selamat mencoba ya..oh ya lupa mo Belajar SEO lagi ah... good night

s.info : http://blog.facebook.com/

Image and video hosting by TinyPic

35 pesan anda:

bang ciwir said...

wis komen

cumie said...

ooooh keto kah !!

ajie hilang said...

maaf mampir dulu ke blog ku akan ku jelaskan makasih
salam ajie tips

NIRMANA said...

siap eksekusi perintahnya. thanks shareinggannya...

pakacil said...

ayoooo...
yang belum akuisisi nama segera lakukan
nanti rebutan

Blog Pemula said...

nice info neh,, nanti coba ah iseng2,, hehehe,, keep share

mocca_chi said...

walah, ga mudeng ini nih, ga gitu demen am pesbuk soalnya, tpi yo wiss... disimpan tipsnya.... *pertama kalinya aku bisa koment yak? wuakakka

Bisnis Online ala Eros said...

yes punya barusan tak ganti
syukurlah belom dikapling orang

kenangamu said...

baru ajah aku tadi pagi dikasih tau dosen aku...jgn2 dia juga abis baca blog kamu lagi..

hehhehe
udah dicoba

Sang Cerpenis bercerita said...

udah tahu tapi masih belum dipraktekin nih

arifudin said...

wah alamat FB saya juga sudah saya ganti ;)

eoin said...

iya am.. maka auk handak beguru seo... :)

Ardy Pratama said...

bah, hnyar tau aq mun ikam urang banjar jua... Wkwkwwkwk... bbuhan jua rpanya...

sdah gnti dunk bos! :D thx infonya..

Lukisan Abstrak said...

terim kasih postingnya bro
sudah tahu , tapi belum sempet coba :)

wahyoe said...

punyaku blom tak ganti :D

kelurahan-gembirakata said...

thx infonya...nice blog & slm knal...

gajah_pesing said...

punyaku tetep id gajahpesing

casual cutie said...

wahhh bagus jg nih...buat facebook ah...

btw, ikutan quis tebak-tebakkan yuk. cukup jawab pertanyaan di "Guess The Star Disguise" di kolom komen. hadiahnya $10USD atau top level domain buat 1 th

NIRMANA said...

tipsnya fresh banget nih, beruntung kemari

tito said...

boleh juga, patus dicoba, thanks4hare! :)

joe~Rock! said...

o0o, jadi fungsinya username itu untuk URL doank ya..??

Toto said...
This comment has been removed by the author.
Toto said...

begitu ya.. :D
thx infonya...

Aden Kejawen said...

Info yang menarik buat para pengguna Facebook tapi sayangnya aku gak sich

M. Surya Ikhsanudin said...

Menarik sekali Infonya!

vie_three said...

perasaan jadi mirip friendster yach???? hehehehe

BlaGaBLoGer said...

Seeeppp....
dah dicoba....
ayo berteman...

http://www.facebook.com/deta.d.diatika

tp udah ditentuin gini yaaa... gak bisa milih sendiri kaya Friendster...

gerlnich said...

Wah gud nie Infona..
Sgt BergUna,..
Tx y
Lam kenal,..
Visit Back

zulhaq said...

tapi kalo fesbuknya di buat setelah tgl 16 juni 2009, nggak bisa bikin username

nasyarobby said...

aq udaaaah... pas ada pengumuman langsung meolaaah...

Benny said...

thanks.. nice tipss

asher said...

saya baru tau loh.. jarang pake facebook sih

KOMUNITAS PELAJAR ILMU KOMPUTER INDONESIA said...

nice post..
ringkas dan jelas..

khairuddin syach said...

Nama gw udah dikavling orang...terpaksa pake nama samaran dech..

haitsam shiddiq said...

wow... mantabb...
siap dicoba.....

Post a Comment

Salam sahabat BLOGGER

tanks atas komentarnya semoga bermanfaat...

Related Post