Header

Long Holiday

Lega rasanya perjuangan yang di tempuh dibulan mei sampai juni akhirnya selesai juga..sungguh menguras tenaga dan pikiran..yah namanya juga ini Perjalan Hidup yang harus kutempuh untuk mencapai kesuksesan...
 lagi seneng2nya nih untuk sementara gak ketemu dosen2 yang membosankan dikampus untuk sementara manusiahero bisa bebas merdeka dulu nih dari aktivitas kuliah... (dance)
oh iya dari pada gak ada aktivitas selama liburan , manusiahero Belajar SEO dulu nih...
berjuang untuk memenangkan kontes "Belajar SEO Para Pemula" dan kontes Review Alnect Komputer .
Tapi sebenarnya liburan ini manusiahero mo pulkam sih.. udah lama gak pulang 5 tahun merantau tapi karena masih ada aktivitas sampai akhir bulan terpaksa ditunda dulu... :(
kangen ingin bertemu Tunangan kedua orangtua, adeku, teman2... Miss U All....


Image and video hosting by TinyPic

23 pesan anda:

gajah_pesing said...

ojo lali mampir yo... tak enteni pokok'e

suryaden said...

salam buat orang sekampung yah...

Andrie Callista said...

wah... giliran aku balik pulkan kembali ke Banjarmasin, sekarang giliran kamu.. ho...

Sang Cerpenis bercerita said...

oleh2 jgn lupa ya kalo jadi pulkam

pakacil said...

pulkam? hemmm... *membayangkan amplang*
tapi kok ada yg dicoret itu tuu...
saya kok curiga kalau itu benar

Anazkia said...

Pulkam...??? ikutan donk Dil.. mauuuu...???

Anazkia said...

5 tahun gak pulang...??? mang Dillah sekarang di mana...??? waduh, ko jadi lemot gini otak mbak...???

iwan setiawan said...

ide yang bagus kalo pulang kampung, bikin pikiran dan hati fresh...selamat deh ketemu keluarga di kampung halaman dari sesama perantau

ceznez said...

hmm... liburan penuh belajar ^_^

yanuar catur rastafara said...

wah,,asiknya liburan nih
oke sob ...
C...U

Bisnis Online ala Eros said...

sip mas berjuang di semua kontes
saya juga lagi berjuang di kontes alnect hehe

zulhaq said...

jadi kangen ama rumah juga niy hikzzz

Rusa Bawean™ said...

met liburannnnnnnnnn
:)

Belajar SEO said...

waaahh, seru nya long holiday... met berlibur.

Rizal said...

Sukses selalu Bro ... Moga menang aja deh .. Kompetisi SEO dan review Alnect nya

Bisnis Online said...

Asik yach long holidays :)

Etha said...

udah dipasang ya link nya..

btw .. jangan lupa oleh2 na

Wawan said...

Bulik2 dah kasian kuitan mehadang

anda said...

bekawinan.............

casual cutie said...

met liburan yaaaa....

met berakhir pekan juga...

buwel said...

Sukses n happy selalu ya...

cupu-kisruh said...

wahh asyikk nya mass..

heepy holiday aja dechh .. :D

Benny said...

memang lagi liburan gini enaknya ama keluarga

Post a Comment

Salam sahabat BLOGGER

tanks atas komentarnya semoga bermanfaat...

Related Post