Header

Belanja HDD External USB Imation Apollo 500GB di Alnect Computer

wah buat kalian yang bergelut didunia IT.. pasti perlu nih alat penyimpanan data yang kapasitas muat banyak..yang akan mempermudah anda membawa kemana mana.. yup solusinya HD external nih...kan mudah dibawa kemana mana... :D




manusiahero beri info nih dimana dapat HDD external  kapasitas 500 GB yang murah , waw kebayang gk berapa banyak file data yang bisa dmuat...ok kunjungin aja ni situs alnect.net
dimana kita bisa belanja online komputer,laptop,HDD,dll.. wah bnyak lagi deh.. dijamin murah..
 





Alnect computer Blog Contest


Image and video hosting by TinyPic

21 pesan anda:

Black Id said...

mantab, thanks infonya bro..

udin gambut said...

ikutttttt

Anazkia said...

Ikutan juga yah Dil? hemmm... jadi gak ada kesempatan neh... :)

eoin said...

tahan hampas kada lah? soalnya bila biniku sarik, bisa macam-macam terbang :P

kontes seo aristia wida rukmi said...

kebayang juga harga nya neh,, kira2 brp yah? sukses yaw,,,

galihrock said...

alnect JANTI yogyakarta ya ?

rifaabe said...

Info bagus bro, oia aku dah ngelink juga.thanks ya

Kuyus is cute said...

ada award disini, ambil ya http://ku-yus.blogspot.com/2009/06/20090602-friendship-award-dan-kisah.html

vie_three said...

uwaaaaahhhhh manusia hero ikutan jugak???? hehehehehe

araralututu said...

bagus reviewnya, lihat juga link ini

Rusa Bawean™ said...

semoga berhasil yaaa
:)

antown said...

musimnya ikutan kontes. emang mantap sih hadiahnya. sukses yak!!

beat2ws said...

Sem0ga kita pemenangnya...

Sang Cerpenis bercerita said...

horee..ikut juga ya..sipp dah. semoga menang ya.

aidicard said...

bah.. tadahulu inya posting... wakakakakak...
* jadi umpat kd lah * << berpikir... wakakakakak...

mocca_chi said...

kyaaa saingan lagi
banyak kali yg ikut, ga mau doain kamu yg menang ah, doain diri sendiri saja dulu sekarang wkwkwkwk

salam kenal, aku follow balik yak dan eh eh eh... blogknya lemot kali, lama sekali nunggu mpe muncul idku di kotak dialog

♥ Neng Aia ♥ said...

waduh! rame² nih ikutan kontes,, aku aja yg ketinggalan nih kayaknya... heiheihe.. iya deh semua didoain menang deh...

ceritaeka said...

Heeey ikutan juga :)
mari sama2 berjuang :)

Benny said...

gimana nih ya kontes ini?

asher said...

akhirnya menang ga mas?

Stop Dreaming Start Action said...

moga menang ya.....

Post a Comment

Salam sahabat BLOGGER

tanks atas komentarnya semoga bermanfaat...

Related Post