Header

Para Pemula,Master SEO saatnya ber Action di Kontes Joko Susilo

Tidak biasanya sore tadi pembunuh datang menyerang, membuat  manusiahero terbangun dari tidur sore yang sejuk..lagi2 sangat mengganggu kenyamanan tidurku fuihhh... padahal lagi bermimpi malam pertama ....

Baru bisa posting lagi nih...janjinya sih kemaren mo posting tentang kontes terbaru yang hadiahnya lumayan banyak...ternyata temen2 juga dah ada yang beri tau lewat komentar postingan kemaren  hee tanks yo..

Kontes SEO yang diselenggarakan joko susilo ini merupakan kontes yang mengambil tema Stop DREAMING Start ACTION Berhadiah Total 25.000.000... hee banyak banget ya.. 
bisa saya ambil kesimpulan mulailah kita belajar dari Pemula jangan pandang hadiahnya tapi juga ilmunya dan jangan bermimpi aza usaha juga..sapa tau anda akan yang menjadi Master SEO..hee

Temen2 yang mo ikutan Kontes SEO ini..Para Pemula , Master SEO mari sama2 Berkunjung ke rumah mas Joko Susilo ...hee... Apa salahnya dicoba...

P.S : Tetap selalu dukung manusiahero ya di Kontes Belajar SEO Para Pemula tanpa kalian manusiahero bukan apa2...mari kita belajar dari awal Insyaallah kita akan berhasil...amin

Image and video hosting by TinyPic

19 pesan anda:

suwung said...

selamat berlomba bos semoga menang

soewoeng plasu said...

sip kang soewoeng dapat pertamax

ferdivolutions said...

aminnnn.... mudah2n berhasil....!!!

zulhaq said...

tu hadiahnya duit semua yak??? hi hi hi

buwel said...

go...go...manusia hero...sukses selalu ya...amiiiin

Wawan said...

Kada paham tentang posting km ini,

KangBoed said...

Maju teruuuuuus.. semakin heroooooo..
Salam Sayang

Stop Dreaming, Start Action said...

sip.. pasti kudukung sob.. sukses buat kontes2nya :)

OonbloG said...

bikin excited tuhh hadiahnya... hehheee...

eoin said...

wuih banyak man!

SENDAL JEPIT said...

semoga menang ya

Wongbagoes said...

semoga menag mas...

yanuar catur rastafara said...

semangat untuk menang....

Bisnis Online ala Eros said...

wah sukses ya mas kontes SEOnya
kalao menang jangan lupa bagi2 sama sayah

aidicard said...

Wah..kyknya ada yg mo :strike:membersihkan nama dengan:strike: mengadakan kontes berhadiah besar....
langsung menyingkir ah..

Ade said...

ajaring dong mas tips2 SEO-nya ;-)

Engineer vacancy said...

wuik lumayan gede tuh hadiahnya man.

cuman tentunya dari kontest ini juga akan melambungkan nama mas joko susilo dan web nya. Salut

Benny said...

selamat bertanding buat semua deh

asher said...

mau donk di bagi ilmu2nya...

Post a Comment

Salam sahabat BLOGGER

tanks atas komentarnya semoga bermanfaat...

Related Post