Header

Posting ke 100 (Hiatus)


Mohon Maaf kepada Teman2 BLOGGER
Karena Belom Sempat Balas Berkunjung 
Untuk Beberapa Hari Ini mo HIATUS

ini adalah Postingan manusiahero yang ke seratus..semoga manusiahero tetap selalu bisa ngeblog, walaupun dengan isi postingan yang hanya sedikit dan kurang bermakna...

Pada postingan ini manusiahero mo bagi2 Award nih kepada teman2 blogger...

 

Diterima ya Awardnya.. yang lain yang gak disebutkan silakan ambil ya awardnya...
mungkin sederhana saja, hadiah untuk postingan ke seratus blog ini...heee
Hiatus ngeblog dulu ya... See u All...

56 pesan anda:

zainal kuin said...

dedikasi yg patut dihargai..., salam sukses

ajengkol said...

Semoga hiatus nya ngga kelamaan yah

SEO Addict said...

Buruan balik..

ciwir said...

ya gak popo...
sing suwe malah apik
(lmao)

RIZKY369 said...

salam knl...?

Anazkia said...

Makasih, nama mbak ada di sana. :) tapi, dikau mau kemana Dil? jangan lama2 yah...??? :)

Eh, Dil, kalau mau buat hiatus githu gimana caranya? coz, mba juga mo go on kejap dari bloger? :) YM aktif gak? atau FB? nanti mbak kesana yah...???

Anazkia said...

Keren awardnya Dil :)

ichal said...

mantapp...keep futsal..ehh blogging maksudnya...

Novianto said...

Ya.. ya... Lanjutkan ya !!!

Zian X-Fly said...

Selamat, semoga tambah semangat berkarya.

KangBoed said...

Ma kasih banyak.. HIATUS entu apaan..
Salam Sayang

Antaresa said...

wah ada namaku diatas, oke deh ntar aku pajang awardnya, Sip mas ...

Selamat berhiatus !

aap said...

Jangan lupa kembali lagi.....! kalo ada oleh-oleh dengan ikhlas saya menerima.

nasrudin ansori said...

met berhiatus aja,cepet2 kembali ke dunia perblogan ya om..:-)

Ewin said...

Hiatus tu apa? Tirakat? Ente pulkam kah? Id ym nya mana bang? No hp ada ga? Minggu k rmh kelo?

novi said...

selamat atas postingan ke 100.
hiatus itu apaan

Rusa Bawean™ said...

semangat posting terus deh
hasilkan postingan yg berkualitas
aminnn
:)

Said said...

Okey dech
Kita mau pulkam hehehe

Cupu^_^Kisruh said...

selamat ya bang buat postingan nya yang ke 100
semoga makin semangat N sukses selalu bang :)

btw hiatus mau mudik ya bang ...??
:)

eoin said...

halah, orangnya kan sudah bilang mau hiatus kok aku malah nanya.. :P

dia dan xexa said...

gaya mu dil dil.....

Edda said...

Jahh kuk hiatus?
Maap ga tau dpt award jg, ga ngasih tw c *jitak*
jgn lama2 ya hiatusnya
thx awardnya

baburinix said...

pulkam baimbai wan said kah?
makasih awardnya lah

crow poc said...

selamat atas postingan keseratusnya...
semoga bisa posting terus sampe 1000..

MATA HATI said...

waaaah hebat ya...keep post..!!

marsudiyanto said...

Selamat nambah postingan berikutnya hingga beratus-ratus...

Ayas Tasli Wiguna said...

ok see you ^^

anna said...

Selamat....

**jadi berpikir postingan saya dah seberapa yah.. :-D **

Alnect komputer said...

Kunjungan malam kawan...
wah beritanya bagus, ayo dukung terus kontes blog alnect komputer!!

dtggu ya kawan balasan commentx, terima kasih!!

KangBoed said...

SALAM KANGEN SEMOGA DIKAU CEPAT KEMBALI KE DUNIA PERSILATAN
SALAM SAYANG

Blog Anak IT said...

Mantab b0z, moga bisa ampe yg ke 200 juga yach. . .

Tengku Muda said...

keren blognya... penuh inspirasi... salam kenal

mahendrattunggadewa said...

selamat atas karya2nya...
ditunggu postingan yang ke 1.000.

minioffset said...

Selamat malam kawan blogger!!

Wah beritax bagus jadi betah baca!
Oh ya jangan lupa, berikan komentar anda tentang Alnect Komputer. karena??
Alnect komputer mengadakan kontes blog buat blogger indonesia, bagaimana pendapat anda tentang acara tersebut?? Apakah anda setuju??

nyegik said...

wakh kemana kang.......kok gag ngajak ngajak

Rony danuarta said...

tank's award nya, ini bisa saya simpan untuk kenang-kenagan dari manusiahero..

Blogger Ceria said...

bloggerceria ga dapet... -_-

endar said...

jangan berhenti di angka 100 ya mas. semoga bertambah lebih banyak lagi

Stop Dreaming Start Action said...

Selamat yah sudah tembus angka 100 postingan. Itu sangat membanggakan loch, karena kebiasaan yang baik memang perlu dilanjutkan, bukan? Btw Hiatus tuh berhenti sejenak yah?

saathya said...

award buat saya mana, terus hiatus apaan ya, maklum new comer nih ?

Ade said...

makasih ya awardnya..
hiatus? boleh tapi ga pake lama yaa ;-)

chaliciousgealgeol said...

ah, gokil lo bang.
sekalinya gue mampir, gue malah di kasih award.
gak bilang2 gue dulu pula.
thanks yo~

genial said...

napa jd banyak banget yg cuti ngBlog sii?!?!?
sekalian dehhh selamet buat award na :)

Ihwan said...

Wah pas banget di post ke 100

pakacil said...

walahh..
menyeratus kah kisahnya nih...

suwung said...

semoga cepet ol lagi

Mr. Amateur said...

Nice post manusiahero...
you are my hero... hhe

Juliawan said...

hoho mantap bro awardnya hehhee salam kenal ya bro :D postingan yang ke 100 ya bro :D hehhee

manusiahero said...

@ ALL : tanks teman2 atas kritik dan saranya.. manusiahero belom bisa posting..karena masalah koneksi yang bermasalah.. :D

cK. said...

wah, masih hiatus ya? :D

Violin_kyen said...

Wah" udah 100 yah bro... ^^ !! Lama ga update nih^^ !! heheh^^^ !! Udah terlewatkan kopdar ge,, !! huhu, !!

Oh Iya teman" inih ada info terbaru dari kampus kami^^ !! ada lomba blog nya juga loooh^^ !!

tau fakultas MIPA kn?? nah dari tanggal 1 mpe 18 agustus ne MIPA mau ngadain ultah MIPA dengan nama "SEWINDU MIPA" n dalam serangkaian acara itu bnyak UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) yang terlibat ngadain acara di dalamnya...ada SGO (Science Goes To Opera), UPK (Unit Pelayanan Koperasi), MSC (MIPA Sport Corner) n yang ga kalah pentingnya FSI (Forum Studi Islam ) juga ikutan ngadain acara looo....namanya pekan islami...banyak lomba2 disana misal : NASYID, KALIGRAFI, BLOG ISLAMI, MADING DIGITAL...

Klo mau tau..,,Nach...ini dia persyaratannya :

Karna "Your HTML cannot be accepted: Must be at most 4,096 characters" jadi blog nya aza saia tampilkan ya^^

BLOG ISLAMI

Batas Pendaftaran : Jumat, 7 Agustus 2009
Waktu Pelaksanaan : Selasa, 18 Agustus 2009
Tempat Pelaksanaan : Fakultas MIPA Universitas Lambung Mangkurat Banjarbaru
Uang Pendaftaran : Rp. 15.000/peserta
Persyaratan Lomba :
o Peserta dari kalangan pelajar SMA/sederajat atau mahasiswa se-Kalimantan selatan
o Peserta di wajibkan menyertakan fotokopi kartu pengenal baik itu kartu pelajar ataupun kartu mahasiswa saat melakukan pendaftaran dan mengisi formulir pendaftaran secara lengkap dengan alamat blognya.
o Perlombaan terdiri dari 2 sesi:
i. Sesi I : Mengirim postingan Islami dan desain yang Islami
(tema Islami, bukan yang lain).
ii. Sesi II : Untuk 10 besar yang terbaik akan dihubungi untuk
membuat postingan baru dan hasilnya dipresentasikan di tempat.
o Peserta akan disaring menjadi 10 peserta yang akan mengikuti final yang dilaksanakan pada tanggal 18 Agustus 2009 dengan mengikuti technical meeting sebelumnya.
o Final berupa presentasi, dimana peserta mempersentasikan blognya dan membuat sebuah artikel dengan tema yang ditentukan kemudian.
Kriteria Penilaian :
o Sesi I :
a. Postingan blog semuanya harus Islami
b. Design blog Islami

o Sesi II :
a. Postingan blog sesuai dengan tema
b. Penyampaian presentasi sesuai
Hadiah terdiri dari :
o Juara I Uang Tunai Rp 800.000,- + Trophy + Sertifikat
o Juara II Uang Tunai Rp 500.000,- + Trophy + Sertifikat
o Juara III Uang Tunai Rp 300.000,- + Trophy + Sertifikat
Contact person : Ketua Pelaksana, Ery (05116234275) atau (08971178468)
Penanggung Jawab, Rama (081953768760)
o Setiap peserta yang masuk 10 besar, akan mendapatkan Sertifikat.
o Hal-hal yang belum jelas dapat ditanyakan kepada contact person yang tertera di atas ato kunjungi aza kita-saudara.blogspot.com yah^^ !!!



waslm...

FMIPA UNLAM

kezedot said...

sore bang
waduh dah lama banget aku tak mampir ke rumah abang kita ini maaf yah..............pa cabar?
salam hnagat dalam 2 musimnya blue

RainTurb said...

wah, juga pengen ih:-)

Zulhaq said...

selamat selamat atas postingnya yang ke seratus
selamat berhiatus ria juga ^_^

Ian said...

salam kenal :)

moga cepat kembali ke ranah blogosphere ya mas :P

Kompas Muda said...

selamat...,, kapan ya.., saya bisa nyusul..
belum nyampe 50 artikel. ha..ha.haa....

Post a Comment

Salam sahabat BLOGGER

tanks atas komentarnya semoga bermanfaat...

Related Post