Header

Kopdar Bentar

Malam juma't ge'.... akayah...

masih bingung nih mo pergi or gak... 50:50

masih ragu karena  ada seseorang yang sedang ditunggu

***


Akhirnya pergi juga....
sesampai di diacara...
keadaan kok udah rame..
maklum lah acara mulai jam delapan malam...kami baru nyampe setengah sepuluh malam...


udah pada mkn2 ge'...untung bisa pesan...
setelah makan2 eh udah mo pulang...
berarti aku pergi jauh2 ke acara hnya untuk makan + minuman yang disediakan

***

sebelum pulang foto2 dulu...





***


Malam itu saya rasa saya gk kopdar....bentar aza soalnya...
terimakasih buat 049 n cumie yang mo jadi ojek saya bjm-bjb  atas tumpanganya


buat teman2 yang baru masuk komunitas kayuhbaimbai selamat ya....
anda sudah mendapat sesuatu yang anda inginkan "punya pacar baru..." 



 ***

*futunya copy paste...
maaf mba' nia heee*

32 pesan anda:

udin gambut said...

kasian bini tuha mun dapat pacar pulang. xixixi

Blackblues said...

maksudnya dapat pacar lagi????

aidicard said...

mana foto km dil kd keliatan..??

nia said...

suit suit .. dillah ga keliatan kalau sedang patah hati pas gath itu .. hihihi

rezaldo said...

nunggu rini kah hahaha, sory kada umpat lagi keluar kota

RiNie_08_of Forestry said...

@ rezaldo : ko nama rinie dsebut2... ni.. ada apa ini.. apa-apaan ini... hohoohoo

wahh rame iaa kopdar bentar na.. hhhehehe/.. sayang saia tag ikut... hehehe

genial said...

YM-an nya di JGC berapa kang???

amed said...

Mati langkah...

suryaden said...

jalan terus dong kekgiatannya...

caCabi said...

rame nya kopdar.. aku tak hadir.. hikzzzsss

soulharmony said...

orang tampan (soul) memang tidak pernah ada di foto karena tidak mau memamerkan ketampanannya

wasta said...

kopdar sambil yasinan kah dill jd mlm jum'at
xixixixixi

Jamrud Khatulistiwa said...

malam yg afdol tuch...

RiNie_08_of Forestry said...

@ Soul : hyaaa.... ka soul narsis, orang ada ko futu na di album web picasa na mba nia.. ck ck ck.. hahaii

Dillah said...

# udin gambut : akayah udah babini kah...poligamiai tu'

# wahyu : tolong dipahami

# Aidicard : pke zoom 500 adalah...

# mba' nia : heeee....dlm hati za mba'

# Reza : apa maksud... *kompor mode off* wkwkwk

# Rinie :ditunggu ikut kopdar nya.. masih perlu ospek gk???

# genial : saya tak mengerti??????

# bang amed : Anak malang

# suryaden : sepppp...tmbah semangat nih

# cacabi : kemana za nih.... kok gk hadir...

# soul : bapadah za elergi kamera wkwkwkwkw

# wasta : zikir 1 bulan sekali KB wkwkw

# J. Khatuliswa : heeee amiennnn

anas said...

asalnya ragu mau datang.coz gak ada temen yg kenal.ternyata eh ternyata seru juga.semua bisa membaur.bahkan si candra pemilik soulharmnony (sori kalo salah tulis URL), menyangka kalo aq ama dani pemili dhani22yadi.blogspot.com udah temenan lama.padahal baru kenal malam itu.coz seru bgt obrolan nya..
makasih ya buat temen2 di KB.org

dengan penuh rasa haru & bahagia, ternyata ada foto aq diatas.yg pake sasirangan.haha...

anas said...

ralat maksud komen diatas, aq ama dani pemilik dani22yadi.blogspot.com udah kyk temenan lama.mohon maklum karena buru-buru ngetik komen, pemilik warnet udah cemberut sambil liat jam yg udah pukul 12 malam lewat banyak.

padahal jelas2 jam buka resmi nya cuma jam 12 teng.

Dillah said...

# anas : sepppp... selamat bergabung... mohon maaf mlm itu kita lom sempat kenalan..heee

Ari said...

yang penting kopdar.

wahyu said...

#wahyu : tolong di pahami mksdnya wahyu yg mana tu cos sorng wahyu jua nah :D

Dillah said...

# ari : heee...yang penting kopdar ya...

# wahyu : haaa..pakacil=wahyu jua...jadi bingung lah..wkwkwwk itu si Blackblues hooooo

bayusmart said...

salam kenal . . .

heny said...

Udah lama gak maen ke sini…kemaren-kemaren kalau masuk blog ini, kok suka error ya….

Said said...

hahaha
dillah
makan nya aja ingat

Dillah said...

# heny : hee.... ada ya dengn blogku...sekarang masih error gk mba'...

# said : heee tuntutan perut... wkwkwkw

cumie said...

beeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh !!!!!!

yulius said...

seru neh kopdarnya

Dillah said...

# cumie : durianya mana ni'

# yulius : iya nih... mkin seru za kebersamaanya,,, nice slm ...

yatie said...

Hy ka salam kenal..
Malam senin kemarin ka Dillah kg hadir?di sky radio...

didoy said...

saya HADIRRRRRRRR.... :D

kenangamu said...

salam kenal
kunjungan balik nih
thanks udah maen ke istana aku yah

manusiahero said...

# yatie : hahah,.. kok dipanggil ka2..

# didoy : absen ditutup2 ..

# kenanga : iya.. slm kenal..

Post a Comment

Salam sahabat BLOGGER

tanks atas komentarnya semoga bermanfaat...

Related Post