Header

Water Droplets

Iseng" belajar bikin seperti ini... sederahana tapi kesabaran memperoleh seperti ini lah yang aku tambah beresemangat untuk terus belajar...

Water Droplet Still Life






Water Droplet Pinky Still Life

Selamat Menikmati :)

11 pesan anda:

Dwi Wahyudi said...

Salam persahabatan sebelumnya dari sesama blogger borneo. Kebetulan kali ini saya membutuhkan dukungan dari teman-teman sekalimantan untuk dapat memberikan dukungannya terhadap rekan kita Muhammad Irhamnya dimana blognya masuk dalam nominasi kontes blog internasional Borneo Colours Award 2010. Rekan kita ini merupakan satu-satunya wakil dari Kalimantan dan Indonesia sehingga support teman-teman sangat dibutuhkan disini. Untuk informasi mengenai teknis supportnya baca saja artikelnya di http://www.bloggerborneo.com/dukung-perwakilan-indonesia-di-borneo-colours-award/. Demikian email dari saya dan saya ucapkan terima kasih banyak sebelumnya.

Rossa said...

Bagus kak. Cuma agak miring (kurang proporsional bentuknya) Itu editan kan yah? maksud aku buatan sendiri gitu? Ah, aku ga ngerti. Tp bagi orang awam kayak gitu mikir pasti susah ya buatnya?

manusiahero said...

Dwi : siap bos... salutt

Rossa : iyah...gk editan kok..cuman crop aja tuh...susah bikin beginian haring timing yang tepat hehe

almascatie said...

kerennn...tutorialnya ga sekalian ditulis hehehehhe buat share2 ilmu sahaja

Fir'aun NgebLoG said...

Mantab tuch karyanya :D

Fir'aun NgebLoG said...

gambar yang barunya mana lagi nich?... :D

Mawardi said...

Wah bagus tuh hasilnya

edda said...

woooy apdet donk :p

ibnu said...

Wow keren banget tuh, aku juga pingin bisa foto kayak gitu

chaliciousgealgeol said...

oh? susah ya ka bikinnya?
berarti keren :(

tips beli rumah said...

wew keren,...

Post a Comment

Salam sahabat BLOGGER

tanks atas komentarnya semoga bermanfaat...

Related Post