Header

Met ULTAH Kayuhbaimbai (n_n) 6







Berawal dari Stiker,BBM,KB.......... 18




Berawal dari kebiasaanku yang OL setiap hari chatting, friendster, tagged, dan banyak lagi yang kulakukan selama ngenet. Eh...... ternyata bosan juga itu2 terus....
Mulailah datang rasa jenuh ngenet......
Untuk sementara break dulu ah ngenet........

Teringat kata yang terlintas dari seorang guruku yang juga seorang teknisi komputer. Sebuah warnet......
”sekarang itu zamannya ngeblog ngapain FS2 trus......”

Berpikir sejenak bener juga kata guruku...
Blog lagi tren2nya nih di Kalsel....

Ku jadi suka blog dari seorang blogger juga yang tanpa sengaja ku tidak tau dia itu blogger...
begini ceritanya....

” ada seorang manusia datang kewarnet dial@net,,,,,,yang pastinya dia ngenet uyyyy..... ku berpikir ngenetnya lama banget sih dia.... ngapain ya....ya ku monitoring aza deh.... wah ternyata utak-atik blog toh.... setelah beberapa jam (lo gak salah dia ngenet 5 jam) keluar dari ruang ngenet datang keoperator untuk membayar....ternyata ada bonus dari dia stiker BLOGGER BANJARBARU MENULIS....Opo iki bingung juga sebelumnya....akhirnya dia pulang... tempel stiker ah dihelm mumpung gratis eh.... ternyata ada tulisannya dibelakang stiker yaitu blog.banjarbaru.org
Penasaran blog itu apa isinya browsing dulu ah ah... weihhhhhh.... isinya tentang komunitas BBM toh.... keliatanya rame nih lo gak salah waktu itu mo nonton bareng Laskar Pelangi......"

Dari itu Coba2 dulu ah bikin blog.....
Daftar dulu nih di blogger.com....
Bingung nih nama blog ku apa ya....
Untuk sementara dillahcommunityedutech.blogspot.com....

Wehhhhh……
Panjang banget nama blognya….
*mikir-mikir gimana ngapalnya*

Ganti ahhhhh.....
dillahdtech.blogspot.com
tetep aza sih panjang....
eh ngelantur kesini ngomongnya he...he...

oh iya....
daftar Banjarbaru Menulis dulu ya...
masuk registrasi eh kok larinya ke kayuhbaimbai.org
beberapa menit selesai nih registrasi...
tapi kok belum diaggrerasi sih...
ternyata 1 lagi syaratnya harus ikut kopdar ge...kebetulan saat itu mo diadakan kopdar di Sky FM....waduhhhh ikut gak ya...gak ada yang kenal ge ma anak2 KB...malu nih..
akhirnya memberanikan diri ikut kopdar tpi ku ma tmn kuliah ku juga sih..he

pengumuman
yang mo bareng ke SKY FM
jam 4 ngumpul dibook cafe......

lirik2 bookcafe jam 4 kok gak ada yang nongol juga ya...kemana orang2nya...
mondar mandir naek motor.......akhirnya ada juga yang ngumpul dibookcafe...
waktu itu ada pakacil,soul,49,agus-agus,cumie,carbone lupa sapa ge ya....waktu itu meluncur dari Banjarbaru jam 5 an......indonesia selalu terlambat...

sesampainya di Sky...
banyak banget yang ikut kopdar lo gak salah 30 orang....
anggota barunya juga ada 10 orang lo gak salah sih he...
pengen nulis lagi cape ahhhhh......udah dulu deh...
sungguh pengalaman yang menyenangkan untuk mengenang itu ku buatlah posting

Malam Pertamaku


Buat kayuhbaimbai....
Met ultah yang Pertama...
Tambah jaya....tambah banyak anggota....tambah banyak cewenya...trus bertambah deh...






CINTA itu apa? 9

- Apaan nih cinta
cinta lokasi, cinta monyet,CLBK.....apa lagi.....bingung saya...banyak kata-kata aneh tentang cinta???

- Wujud Cinta
suci...cair,padat,gas.......lonjong,bulat,vulgar.....Apalagi ini?????
- status cinta
Playboy or playgirl... ini apa ?????? mereka ini sapa....?????? ada ngerasa....



*berharap cinta itu datang*

Ikutan HIATUS !!!!!!!! 15

Minggu ini....
Minggu2 yang susah....

ujiannnnnnnnnnn didepan mata...(3 jan - 17 jan)
uhhhhh........


Ngeblog untuk semntara dikurangin deh...
buat teman2 yang juga menempuh Ujian semester....
Met Berjuang Aza ya.... Semangattttt.....





catatan : "Ngeplurk tetap jalan"
teman2 blogger mohon maaf lo commentnya lom dibalas...
lagi usaha main game belajar...


mengikuti jejak eby dan cumie

Related Post