Header

Ikutan HIATUS !!!!!!!!

Minggu ini....
Minggu2 yang susah....

ujiannnnnnnnnnn didepan mata...(3 jan - 17 jan)
uhhhhh........


Ngeblog untuk semntara dikurangin deh...
buat teman2 yang juga menempuh Ujian semester....
Met Berjuang Aza ya.... Semangattttt.....





catatan : "Ngeplurk tetap jalan"
teman2 blogger mohon maaf lo commentnya lom dibalas...
lagi usaha main game belajar...


mengikuti jejak eby dan cumie

15 pesan anda:

nia said...

selamat belajar ya dillah ..

baburinix! said...

ahh...itu kan cuma ujian...
yang penting jawabannya

hery said...

selamat berjuang ya!

BlaGaBloGer said...

Met Belajar yah.... belajar apa nie???
jgn2 ngelancarain main Game... huehehehe, sekalian cari cheat...
wkwkwkkw

Andrie callista said...

sama bro,,, teman seperjuangan nempuh ujian, ha...

mancaracat said...

met tahun baru dan belajar kuat2 :(

benkyongeblog said...

belajar yg rajin ding lah... :-D

Pakacil said...

selamat menempuh ujian
selama memiliki 'persepsi' yg sama dengan dosen pembuat soal, dijamin aman
:D

Heny said...

met tahun baru...moga ujiannya sukses ya....

cumie said...

kisah belajar, padahal calon nasakom jua!!

livia said...

met ujian yaw...muga sukses..
lam kenal ajah :D

babyblue87 said...

gudlak yaaaaa...>!!

Muhammad Qori said...

wah,saya kira kamu anak kuliahan,ternyata kita sama bro,met belajar...kalau terpaksa bawa aja catatan,hehehe

KELINCEX said...

Wuih dapat pr ni bwat ngunjungi blogku…”

Dillah said...

@ all : makasih bwt temen yang kasih semangat ke aku n tips2 nya yang OK.... udah selesai nih oL trus deh..he

Post a Comment

Salam sahabat BLOGGER

tanks atas komentarnya semoga bermanfaat...

Related Post