Header

manusiahero di pestablogger 2009

Gak terasa Pesta Blogger 2009 udah lebih seminggu telah berlalu, gak terasa ya,begitu cepat kenangan itu menghilang dari benak karena disebabkan kesibukan yang menanti saat pulang ke banjarbaru, kalimantan selatan banyak hal2 yang ingin kuceritakan selama perjalanan yang kutempuh menuju pesta blogger 2009...

pertama kopdar bersama teman2 blogger tugupahlawan di surabaya selama 3 hari,menyenangkan karena sudah lama gak bertemu mbah dukun dan bertemu teman2 baru (yang sedikit kecewa,hero tidak bertemu blogger cewenya..pada kemana ya..hee),disurabaya bersama mbah dukun sempat jalan2 ke jembatan suramadu,ke museum house of sampoerna,taman tugu pahlawan,...wah kemana lagi ya, pokoknya asyik..masih banyak tempat yang harus di jelajahin di surabaya..hero berharap bisa kembali ke kota pahlawan.. selamat jalan surabaya,terima kasih blogger TPC.



kedua melanjutkan ke kota jogja bertemu teman2 blogger jogja (cahandong.org) sekaligus menghadiri kopdar PB 2009 di jogja bertempat di jogja national museum acaranya meriah dengan acara hiburan menampilkan tarian2 daerah, budaya nusantaranya terasa banget :D..dan diberi bingkisan pohon mangga yang diberikan saat acara ke komunitas blogger yang hadir saat itu untuk program akudanpohonku.com (inilah perjanjian tertulis antara ketum KKB dengan pohon mangga),he.. yang saya pikirkan pohon mangganya masih ada gak ya? acara selesai dengan menari bersama teman2 blogger tidak lupa acara narsis2 nya sebelum bubar, terimakasih buat semua teman2 dijogja..


ketiga melanjutkan perjalanan ke kota salatiga,kota yang dingin dan sejuk bagi ku yang merasakannya,di kota ini menyempatkan kopdar bersama blogger disalatiga yang minta dukungan/support untuk membuat komunitas blogger disalatiga..,next jalan2 ke wisata kebun kopi, ke museum kereta api di ambarawa,ke wisata gedong songo, sedihnya gak sempat jalan2 ke lawang sewu..tapi ini sudah cukup memuaskan..tanks buat bang harie yang menemaniku jalan2...

keempat melanjutkan ke kota solo bertemu blogger solo (bengawan.org) untuk mengikuti seminar IT di UNS,yang mengherankan disolo malah ketemu mbah dukun lagi,he..yang penting acara sukses.deh..tanks to blogger solo.

terakhir go to jakarta untuk menghadiri Pesta Blogger 2009. Alhamdulillah acara sukses, terimakasih atas penghargaan The Most Passionate Blogger  yang diberikan kepada manusiahero dan kedua temn saya 049 dan lembahbaliem. penghargaan ini akan semakin memotivasi kami untuk selalu ngeblog...

foto edit by soulharmony

Terimakasih buat semua (maaf gak nulis secara detail cape nulis :D) terutama ALLAH SWT yang telah memberikan kesehatan buat manusiahero selama perjalanan ini.

sampai bertemu kembali teman2 blogger indonesia...








42 pesan anda:

Novianto said...

PERTMAX DULU !!!!!!!!!!!

Novianto said...

Keduax !!!!!!!

Ketigax !!!!!! said...

OOooooo posting tentang perjalanan kemaren ya.. tp kok julukan sang pembawa sial dari banjar ndak ditulis ya

nia said...

selamat datang di kalimantan selatan lagi.. selamat berkumpul dgn bubuhan kkb lagi.. dan selamat atas penghargaan yg diberikan, hidup manher.. :)

syafwan said...

Wieh.. rame. oleh2nya dil??

soulharmony said...

Pembawa Sial ????? wkwkwkwkwkwkwk
Blogger Menteng

aap said...

Mana oleh-olehnya...?
Asik banar bejalanannyalah...selamat datang kembali.

ciwir said...

TOP dech

ma chung said...

hwehe
ada-ada aja

pembawa sial :)

kodil said...

mantap bro...jauh2 ke jkt untuk menghadiri acara pesta blogger 2009

Rizal said...

knp jd dijuluki pembawa sial dill imak?

shetary21 said...

jadi ngiri nih gak bisa ikutan kemaren...btw lam kenal ya

Budi Hermanto said...

wow..
touring blogger neh..
asyik bangetz bang.. ;)

iyoong said...

waaahh.. rame banget ya bisa ketemu ama blogger2..
jadi pengen huhuhu....

Quinie said...

dillaaa... ini gua, ratu.
sori baru sempet mampir dimarih... gua baru liat komen lu di postingan yang udah luama itu loh yang tentang launching komunitas bekasi.

hihii... kok ga ada poto sayah ya dimarih?
pakabar dil? udah kuliah lagih?

novi cuk lanang said...

hei... napa gak ngaku sebagai manusia hero saat ketemu?!

tau gitu kutraktir makan nasi kotak PB kemarin xixixixii

uny said...

kyakna acarana seru....
koq aq ndag diajak....
:(

ufianda said...

pengen ikutan.....

haitsam shiddiq said...

Wow... keren..
sayang boss.., ak ngk bisa gbung disana..
mudah2an tahun depan yx...

Joddie said...

he..he.. jadi inget kalo aku belon pernah ikut komunitas blogger.. he..he.. apalagi ikut-ikutan lomba pesta blogger, kontes SEO, dll, babar blas gak ngerti, he.he. hmmm.. perlu dicoba neh..
aku juga baru ngerti ternyata di solo ada toh komunitas blogger (aku wong solo loh)

Joddie said...

ups.. ada yg lupa, aku ada blog baru neh, di gravisware-dot-com mampir yaaa...

liew267 said...

waawww... seru juga ya... 'ntar kapan2 mau ikut kodar dulu deh hehe

NoRLaNd said...

Huuuhuh... entah kapan aku baru bisa ikut yang namanya pesta blogger, ketemu dengan sesama blogger -_-a

gomel said...

waaaah..
eksis banget nih kayanya di dunia blogger :D

shetary21 said...

kunjungan balasan nih, lam kenal yah, btw aku tambahin di blogroll yah, kalo gk keberatan link balik, tq

Arief Rachman Heriansyah said...

Handak banaaaar tulak ka sana jua,namun yaa....klo Aq urang Pesantren jadi agak sulit...:-(

crow poc said...

wah, kalo di surabaya belom ketemu saya, namanya belum ke surabaya!!
wkwkwwk

si kurus said...

tahun depan harus ikut ah. Target !

Qorie said...

bang, tahun depan ajak-ajak kita dooong...

Mengembalikan Jati Diri Bangsa said...

Nyepam kawan sebelah dulu aaaaaah :D
btw, passionate itu apa? :D
Selamat dan Sukses selalu kawan ;)

rony danuarta said...

tahun depan ada lagi nggak pesta blogger.....?

kalau ada ajk gw yach......

zulhaq said...

perjalanan panjang ya sob

jasa pembuatan adsense murah said...

Anda memang blogger sejati...saya suka dengan semangat Anda. Salam kenal dari saya

JR said...

wakh ikutan juga ya mas...kok gag ketemu yah.....malah sering ketemunya di meja poker hehehehehe

Aziz Hadi said...

METAL... ROCK.. kata itu untuk anda... memang keren abis.. :D

Technomizer said...

Anggota TPC juga ya?

Salam kenal ya.

didiet said...

asiknya yah...pingin datang tapi gakb isa....

IHSAN said...

form kontak mana bos?

Bisnis Internet said...

Wow ramai juga ternyata ya...

Ngobrol seputar bisnis online

Astaga.com Lifestyle on the Net

annosmile said...

kapan transfer foto-fotonya bro???

Techno Blog said...

selamat berpesta bro....

blogblogblog said...

wuw enaknya....

Post a Comment

Salam sahabat BLOGGER

tanks atas komentarnya semoga bermanfaat...

Related Post