Header

Selamat Ulang Tahun Buat Dia

Waktu terus berputar maju kedepan
Dan itu tidak dapat dimundurkan
Inilah alur dari sebuah kehidupan
Berusaha lebih baik di masa depan

Saat bertambahnya bilangan usia
Teriring sebuah harapan dan doa
Semua biasa lebih baik dari sebelumnya
Inilah moment berbuat yang lebih bermakna

Semua kesulitan semoga bisa musnah
Kebahagian datang dengan penuh berkah
Hidup pun jauh dari segala susah
Apapun bisa dilalui dengan mudah

Selamat Ulang Tahun  MySpace

Kepada orang yang hadirnya selalu kuharap
Orang yang bisa bawakanku bahagianya hidup
Orang yang tak pernah bosan wajahnya ku tatap

Tak ada manusia sempurna di bumi
Tuk itu maafkan bila ini tak berkenan dihati
Ini semua bukan untuk menacari simpati
Tapi bentuk perhatian padamu dari diri


 sekali ge Met Ulang Tahun Buat Dia MySpace

22 pesan anda:

Anonymous said...

buatmu :
- selalu taat kepada sang Pencipta (Allah SWT)..
- selalu menghormati orang tuamu...
- Semoga dia selalu terjaga didunia dan diakhirat.. Amin...


*manusiahero*

wasta said...

hwaaaaaaaaa..... hpy b'day..

*siapa yg ultah ya?*

Said said...

siapa ultah jar
met ultahai jua,,,
nmng2 k2 nah

Novianto said...

We.....mantab, kenalkan ya nanti yang ulang tahun

Rinie "Miss sensitive" said...

^^ Makasi iaa ka..^^

^^ rinie kan berusaha..^^

Rinie "Miss sensitive" said...

^^ Rinie seneng banged....^^

^^ makasi wat perhatian na...

^^ Rinie jadi terharu...^^

nia said...

Yihaaaaaaaaaa .. Dilla lah .. suit suit

met ultah buat rinie .. semoga sukses selalu yaaaaaa

Jamrud Khatulistiwa said...

Sama neh ultah nya dgn aku,mana ucapan nya untuk aku.
¤kasian deh aku¤

Jamrud Khatulistiwa said...

Sama neh ultah nya dgn aku,mana ucapan nya untuk aku.
¤kasian deh aku¤

caCabi said...

makan2.. hehehe

selamat ultah juga buat DIA

Andrie Callista said...

hee...... buat kak`rini ya?

@ Jambrud khatulistiwa

met ulang tahun ya..

yatie said...

WesSs,,,Dillah lah..bisa banar bikin hati si Dia terharu xixixixi....
And Buat para bloger yg lagi Ultah "happy birtday"..

gritariadityawati said...

Ciiieeee".....
K' Dillah lh.....
Eheem"...
Cuuuiiit".....
ihiiii....

Keereen koq k'.... ^_^

natazya said...

hepi belated besdey buat pacarnya...

duh duh duh sneng ya kalo pacarnya blogger juga!!! bisa berbalas pantun...

gw mah nulis asik asik buat pacar dibaca doang tapi ga pernah baca tulisan pacar :(

gapapa deng.. yang penting di kehidupan sebetulnya dibalesnya hihihi :D

Didoy said...

wah...buat miss sensi juga nih...
@ rinie : wah senengnya banyak fans-nya.... tuk jamrud... keep on rock... met ultah jua... :))

Dillah lah....cuit...cuit... :D

wonogiri said...

Wiiih....

Mantep Neh....

Puisinya.....

soulharmony said...

makacie ya ka dillah udah ngucapin met ultah buat soul

Dillah said...

soul: edan

Ayah said...

Semoga Tuntung Pandang dalam sandingan...

Stop Dreaming Start Action said...

berbakat jadi penulis puisi

Ardy Suan said...

Tambahkan Pusi yang Banyak

Heart'Q said...

emank tahun bs d'ulang ya...he

Post a Comment

Salam sahabat BLOGGER

tanks atas komentarnya semoga bermanfaat...

Related Post