Header

Persaudaraan Aruh Blogger KALIMANTAN SELATAN 2009

Apa yang dinanti akhirnya
datang juga Aruh Blogger kalimantan selatan...
sungguh ini bener-bener berkesan
event ini baru pertama kali dikalimantan selatan...


yang lebih berkesan
dimana pada acara pesta blogger kalimantan selatan
ini saya bertemu teman(blogger TPC) yang saya kenal
sebelumnya hanya lewat blog,YM..
sungguh luar biasa bisa bertemu dengan beliau (bang nopy)...









- Foto bersama dengan bang nopy (F4 blogger) -













- lagi bersama bang nopy di murjani (minum teh bersama)....
he... tetap semangat walaupun 
dah seharian diacara -



ini lah persaudaraan blogger
tidak memandang tua or muda, semua sama...
saya berharap momen ini akan tercipta lagi... 


keep spirit para blogger...





*maaf gk bisa cerita banyak lagi sakit tenggorokan* 

40 pesan anda:

wasta said...

hiya........aku jga smlm buliknya k'ujanan,,,
tpi tetep semangat,,,

hiya.......

suryaden said...

wuih.. salut acaranya liat postinganya mas Nopy

Novianto said...

Memangnya nulis artikel pake suara to??? gimana ya...

syafwan said...

teh pociiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

rezaldo said...

teh poci lagi teh poci lagi

andrie callista said...

wihhh keren....

baburinix! said...

adakah event selanjutnya..yang...?
siippp...persaudaraan akan selalu bertambah...

nia said...

aku pass bang nopi datang lagi asik fotoin Dilla di depan panggung malam itu .. xixixixi

gritariadityawati said...

Wiiiizzzz....
Keyeeen k'ae.... ^_*
Cetelh c'hayian...
Macih tetep bica cemngat gitu.... ^_^

Apa tadi recep_na....?
Hi...Hi... ^_*

yatie said...

He..he...ternyata d'aruh blogger kemarin ada F4 juga ych..kemarin yatie ngga sempat kenalan ma dillah..

yanuar catur rastafara said...

pasti seru nih kumpul2nya
tetep semangat buat seluruh blogger indonesia

Dillah said...

# wasta : seppp tetap semangat

# kang suryaden : heee... saya sangat berterima kasih kang sama bang nopy... salurt deh :D

# bang nopy : kan ge sakit jadi gk konsen nulis...(heee bilang aza malas ya :D)

# syafwan & reza : heee tau za teh poci... :D

# andrie : keren pastinya...

# bang sapri : mudah2an nah... paling kada mengadakan malam keakraban semua blogger kalsel :D

# mba nia : hee jadi artis nah ulun :D

# ria : resepnya ya..kebersamaan... :D

# yanuar catur rastafara : iya bro... rame... yupzzz semngat buat blogger...
slm

Zailani,S.Ag said...

Makasih atas kunjungannya di blog kami yang lagi dalam tahap belajar dan percobaan. Trims ya !

LuqMaN "luXsmAn" Kumara said...

titip oleh-oleh khas BANJARMASIN ke om NOPY

Rinie "Miss sensitive" said...

hehe aja iaa

udin gambut said...

kapan-kapan kalo bang nopy ke bjm lagi suruh bawa anak istri dillah ae. sapa tahu anak sidin bungas. hehe

warm said...

keren ! :)

MASTERPIECE said...

sampai ktmu lagi bang nopy

Kodoy|Net|Blog said...

wah... mr. big bang novy.... keep on smile friends... :D

ianhobbit said...

Mari eratkan tali silaturahmi antar blogger.. :)

MASTERPIECE said...

gabung di
www.bloggersaijaan.indonesianforum.net
segera

aRai said...

King of The Kong bawa oleh² ga ya ... hehe

salam kenal buat blogger kalimantan ...kalo maen ke tanah jawa sudilah mampir ke gubuk kami

Dillah said...

# pak zailani : sma2 pak, mari pak kita semua belaar untuk lebih baik..memajukan IT kalimantan selatan.. :D

# LuqMaN "luXsmAn" Kumara : serbu za mas ke bang nopy... lo gk mo kasih pentng za *kaburrrr*

# udin gambut : heee...maslahnya gini wong bang nopy lom beristri..gmn mo anaknya.. :D

# warm : keren dah om... mape2 om bawa ank2 ke aruhblogger :D

# didoy : smile bawa luka wkwkw *kabur*

# ianhobbit : mari...kita pererat persaudaraan blogger indonesia

# aray : Serbu aza bang ke rumah + kekantornya.. nnti oleh2nya dimakan sendiri tuh :D

insyaallah lo ada kesempatan pergi keSBY...mampir.. *tpi sedikit takut dengan the king of kong* heee

nasrudin ansori said...

salut buat aruh blogger, karena acara itu aku bisa ketemu ama sahabat blogger se kalsel.bahkan ada yg dari Surabaya.

maju terus blogger banua.:)

kayaknya aku ketemu dillah ini juga deh.cuma waktu itu belum yakin apakah itu dillah yang dimaksud.:P

caCabi said...

persahabatan memamng tak kenal usia... semoga dapet teman yang lebih banyaklagi..

sri said...

Hi friend.. Interesting post.. Nice blog work.. keep it up..
will drop by your site often.. Do find time to visit my blog and post your comments..
Have a great day.. Cheers!!!

aR_eRos said...

wah ada mas Nopi dari TPC ya
kok bisa nyampe sana. padahal kan gendut mana bisa dia kebawa angin kesana xixixi *piss mas Nop*

nelson kaligis said...

Salam sama blogger kalimantan yah !!!!!

kezedot said...

meski aku tak di kalimantan but aku senang bila menjadi bagian dari para bloger
salam persahabatan

Dillah said...

# anas : itu nah aux yang gagah wkwkwkwk... hee udah kita ktemu kada bataguran :D.... tpi kada p2 lain kali :D ... sibuk semalam *alasan*

# cacabi : iya... semangat...

# sri : thank you friend is visiting my BLOG

# Ar eros : heee kynya hanyut kekalimantan :D

# nelson : salam kebali untuk blogger TPC.. senang berkenalan dengan anda.. :D

# kezedot : mari...semua blogger dimanapun berada adalah sahabat blogger... salm persahabatan..maju blogger.. :D

Senoaji said...

senengnya bisa kopdaran...

Pengangguran Menulis Mimpi said...

Dillah ketombe siapa nih behamburan di blog nyawa????????

manusiahero said...

# Senoaji : wah sampean gk kesini sih :D

# PMM : imax pank kada nukarakan shampo blogku :D

Debrian said...

wah seneng thu bisa ngumpuL"
hehe

Muhammad Qori said...

oke, its Bloggerhood..

btw,liat wajah saya gak?

Arief brian said...

Di Aruh Blogger semalam,saya juga datang loh...?!

Oh ya,mas tolong ikt follower saya juga yach...^_^

manusiahero said...
This comment has been removed by a blog administrator.
hariesaja said...

Saya juga hadir lo...

kampanye damai pemilu indonesia 2009 said...

pasti rame tuh acaranya, selamat ya. Sukses buat Aruh Blogger...salam!

Amanah said...

Sobat...mungkin ada yang bisa nolong, sekitar tahun '93 saya punya sahabat yang sama-sama sekolah di Yogyakarta(dulu IKIP Yog.)namanya Abdul Rahman dari Kalimantan. Kalau ada sobat yang kenal atau Dul sendiri baca comment ini, minta tolong kirim kabar ke alamat email-ku.(trie.sh254@gmail.com).Terima kasih untuk semua.

Post a Comment

Salam sahabat BLOGGER

tanks atas komentarnya semoga bermanfaat...

Related Post