Header

Desain Baju Manusiahero


Tampak Muka Belakang


Mohon Kritik dan Sarannya di kolom komentar...
atau ada yang mo kasih desain buat kaos www.manusiahero.com
Manusiahero sangat berterima kasih banyak lo ada yang mo bikinin desain kaos manusiahero...

*disaat menanti berbuka puasa...

38 pesan anda:

Rizal said...

Pertamax Gan ... wkwkwkw

Rumah Eros said...

jeleeeeeeeekkk kKKK mas (menurut saya ce) soale saya gak suka warna hitam paduan ijo. suka biru atau merah-hitam. yes yes yang penting sudah ngasih kritik semoga diperbaiki xixixi

zainal kuin said...

warnanya ckp oke ... ada makna yg tersimpan yg menunjukan jatidiri si pembuatnya .... good fair

Qori said...

wow,,,hijau warnanya kayak blog saya...

Seharusnya warnanya hitam dan bajunya warna putih,,

ditambah gravity, menurut saya bagus tuh.

rusli zainal sang visioner said...

lha itu udah keren mas :D

mengembalikan jati diri bangsa said...

doh kalo cuman bikin satu ya... manut ae lah...

suryaden said...

tulisannya eh... hurufnya kegedean mas :D

KangBoed said...

Para Sahabat mari kita gunakan momentum PUASA RAMADHAN ini untuk mempersatukan RASA.. membentuk satu keluarga besar dalam persaudaraan ber dasarkan CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG.. menghampiri DIA.. menjadikan ALLAH sebagai SANG MAHA RAJA dalam diri.. menata diri.. meraih Fitrah Diri dalam Jiwa Tenang.. menemukan Jati Diri Manusia untuk Mengembalikan Jati Diri Bangsa
Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

buwel said...

kerennnnnn

a-chen said...

mantabbbbbb

Itik Bali said...

Waduh...pinter banget desainnya ya??
keren abis..

hafidz said...

sip..sip

gree said...

warnanya bro...reggae dong...font ada nh ax yang mantap,moso standar kaitu.

aidicard said...

klo boleh saran bro.. logo KKB jangan terlalu ditarik ke bawah.. supaya ukurannya proporsional antara width (lebar) dan height (tinggi) nya...
kan logo KKB width nya lebih besar dari pada height..
maaf sekedar saran... **kaburrrr**

vie_three said...

keren kok, aq suka desain yg belakang tuch....

gajah_pesing said...

kalo komentar disini dapat gratis itu kaosnya ya?

Rony danuarta said...

menurut saya sih warna hitam bajunya bagus, dan tulidsanya www.manusiahero.com lebih bagus warna merah.

supaya lebih mantap.........

buwel said...

sore...

a-chen said...

hepi ramadhan...

carbone said...

Egois, disain bajunya ada tulisan www.manusiahero.com-nya

crow poc said...

keren mas...
tapi yg belakang kurang sipp...

RainTurb said...

yang ada gambar kayuh baimbainya tuh muka or belakang??

kayaknya terlalu mepet sama bagian atas-bawah-kanan-kiri deh

Sang Cerpenis bercerita said...

hebat bisa desain. keren...

irvan said...

mantap....

gomel said...

hmm..
ada yang agak kurang kayanya..
ijo nya terlalu ngejreng..
mungkin dipanduin sama warna2 lainnya..

Mencari Blogpreneur Sejati said...

ide bagus juga nih promosi lewat kaos yah ..
kalo desainnya udah lumayan kok mungkin pemilihan font saja .. ;)

alex said...

oy gan klo mw desain baju pake sofware apa??
please help me..

annosmile said...

walah..
minta kausnya bro

Arief Rachman Heriansyah said...

Umailah...haratnya kaosnya!!!

zf_1221 said...

zf_1221
Mohon maaf lahir dan batiin.
Met idul fitri yach...?!

Kenali si Dunia Aneh
Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

khairuddin syach said...

Background Hitam dicombine dengan font putih akan lebih hidup...menurut saya

MINYAK ANGIN AROMATHERAPY said...

Desain yang cool man...!!
pake software coreldraw yach??

haitsam shiddiq said...

dh bagus kok...,, cuma kurang cerah aj warnanya. coba hijaunya diganti putih...,, jadi cool..

emang mau diedarkan ya mas...???

ciwir said...

keren tenan....
dikasih mau nich

aliefchandra said...

mas kalo mau mesen kaosnya dimana ya.....jangan lupa mampir ya,,,link anda sudah saya pasang di sidebar blog saya ...berkunjung ya mas...tanks

Techno Blog said...

siap dipasarkan tuh mas...
keren lo.., desainnya..

Miftah Farid said...

Mantaaappp,,, kaosnya, Pas banar warna hirang warna pav aku pang,, he

Btw blognya kereen bnr templatenya warna hirang jua :). Kawakah dilajari maedit template jua kaya ini :) ^_^

pelangsingan herbal said...

ntar gan kalau lagi santai aku coba desain pake corel...tp gajanji..heheh

Post a Comment

Salam sahabat BLOGGER

tanks atas komentarnya semoga bermanfaat...

Related Post