Header

Lelaki Pantang Menyerah


Lagi2 d'massive membuat lagu yang keren *saya rasa ini cocok buat lelaki pemberani* alah melo lagi...
semoga aza lagu ini tidak diisukan jiplakan lagi...
sukses deh buat band d'massive....
 ***
buat dmasivers..
ku kasih nih link dan liriknya....
semoga za kalian suka.. 


Mungkin salahku
Telah Memasuki kehidupanmu
Yang telah berdua
Namun semua ini takkan membuatku
Menyerah begitu saja

Meski harus kupertaruhkan semua
Meski cinta harus membunuh hatiku
Jangan kau sebut aku lelaki
Tak mampu dapatkan kamu

Aku terlahir di dunia ini
Bukan jadi tuk seorang pecundang
Aku terlahir sebagai pemenang
Kan kurebut hatimu Darinya

Aku lelaki yang pantang menyerah

D'massive
Download

gimana keren gak lirik lagunya...
aku pengen bilang juga aku lagi bahagia karena sakit hati   gigi yang kualami beberapa hari ini akhirnya sudah sembuh... gigi nya dah amputasi Dance yahoo smiley 
Terima kasih buat The King yang selalu maksa manusiahero minum obat...Big Yahoo Smile dan Mas Muchtar yang bersedia beliin ku obat..Peace Smiley

21 pesan anda:

Novianto said...

PERTAMAX !!!


YA GITU DONK SEMBUH KAN AKHIRNYA

suryaden said...

cowok nekat (lmao)

wassick reggae said...

wadoooooooooooooooohhh,,,,

kynya lagi patah hatiiii

LuxsMan Kumara said...

(dance) dulu..........

nurannisaa7 said...

hhmmm...
massivers ya?!
salam kenal aje...

syafwan said...

Akhirnya kembali jadi manusia hero ya. Masa cengeng karena sakit gigi

nothing said...

ra ngerti lagune... hehehe, ra tau nonton tv

lembahbaliem said...

slanker berkata, lelaki sejati itu tidak egois,
lain halnya jika itu cowo yang hidupnya hanya unutk hari ini ssaja

Rystiono said...

Ah ini lagunya perebut istri orang...

Ah yaik, bukan tipeku...kayak ga ada cewek lain aja....hwakakakakak...

novi said...

keren. keren sekali. sekeren oranngya. awas sampai jadi pecundang :)

salam kenal mas. dan terima kasih telah mengunjungi blog saya sebelumnya. ni novi yang benar. novi sebelumnya palsu =))

semoga ada rejeki yang mampu mengirim novi asli ke kayuh baimbai.. nah loh

rezaldo said...

Sebenarnya saya tidak menyangka manusia hero bisa sakit gigi juga nggak cuman sakit hati aja..

vie_three said...

oalah masiver toh si manusia hero ini????

Fortynine said...

Anu Dil, kalau ujar ku soal lirik lagu ini: "kadada binian lain lagi kah?"

:mrgreen:

Turut berduka cita karena ente sakit gigi

ceznez said...

pantang menyerah untuk mendapatkan pujaan hatinya :)

manusiahero said...

# bang nopy : iya berkat the king juga.. :D

# suryaden : alahh... gue banget... hahah *PD mode ON*

# wassix : alahhhhhhh.... adanya beraksi wkwk

# LuxsMan Kumara : alahhhhhhhh... goyang nih blog (Imao)

# nurannisaa7 : hanya suka kok...slm kenal balik :D

# syafwan : alahhhhh sapa yang cengeng *timpuk*

# nothing : hee ya wess... cari di om google..hee

# lembahbaliem : mantabbbbbbbbbbb

# Rystiono : hee... gk harus istrikan wkwkw

# novi : hahaah...nopy palsu ya kemaren :D salam balik mas.. semoga bisa kesini amin..

# reza : alahhhhh... dua2nya enak... heee

# Fortynine : alahhhh...sapa cari binian kada2 cari binian tpi merebut bini orang za liriknya wkwkwk

# ceznez : bisa juga tuh :D

kezedot said...

siang sahabat
memang u dan kita kaum lelaki harus menjadi orang yg pantang menyerah
salamhangat dalam persahabatan

Rizal said...

Behhh mantappp lagunya diLL .. ditunggu yg Lainnya ... wehehehe ...

riavenclaw said...

iya emang lagu2 d'massive bagus2. aku paling suka sama yg judulnya Aku Percaya Kamu, liriknya bagus bgt, jd inget sm pacar ak ^^

eh tapi, gossipny ada bbrp lagunya yg plagiat ya dr band luar, bener gak sih???

byme said...

semangat terus
byme

Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" said...

Wahh saya suka banget dengan lagu ini..
hahaha..
mengingatkan pada sesuatu..

Silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan jangan lupa berkomentar karena BLOG HEBOH masih tetap DOFOLLOW >>
Posting Terakhir :Tutorial atau Panduan Ciao | $5 dalam waktu 1 Jam

Stop Dreaming Start Action said...

mantab....keep cahyo....

Post a Comment

Salam sahabat BLOGGER

tanks atas komentarnya semoga bermanfaat...

Related Post