Header

INFO Lomba Menulis HIV dan AIDS 2009

pagi2 senin harus beraktivitas lagi nih dengan hobi  ngenetnya tiap hari.. udah tuntutan tiap hari harus ngenet ama pacar tercinta beaksilah seorang manusiahero browsing menyusuri puing2 spam...  yang melintang dijagat dunia maya...perjalanan ini terusik dengan adanya lomba yang diselenggarkan situs www.aidsindonesia.or.id  

Ini nih isi Info lombanya..







udah dulu ah jangan lupa info sebelumnya juga..
meluncur lagi kepulau kapuk ke pulau kumpulan para siluman..
Image and video hosting by TinyPic

34 pesan anda:

muchtar said...

Tuntutan itu ayang bahaya brow.....! Ti ati jangan nyampek Kena.....! ntar malah ga jadi ikut lomba itu tu....!

yanuar catur rastafara said...

ntar coba dech nulis..
heheheheheh

baburinix! said...

umapti tarus wal ai...tapi baingat-ingat...lah

syafwan said...

peluang he..he....

yatie said...

mank dillah pengen ikut'n ych..?

yatie said...

pertamaxxxx...ketinggalan hehehe...

SENDAL JEPIT said...

yoo pada rame2 ngikutin ni lomba

beat2ws said...

Trims boss info nya.

Pandu said...

Lebih asik kalo yang ikut lomba tuh orang yang dah kena HIV / AIDS. Kan bisa sambil curhat...
hehehe

Didoy said...

Tiket PP... kemana tu ya..>????

ceznez said...

wah 10 juta ya? buat beli BB bold lebih tuh...

aidicard said...

10 Juta...... wow...

Sang Cerpenis bercerita said...

tks infonya ya...

manusiahero said...

mas muchtar : heee... gk bahaya..

yanuar : coba2 dulu semoga bisa hhee..

baburinix! : apanya yang diingat hee

syafwan : peluang dicoba dulu..

yatie : insyaallah lo ada pemikiran yang matang :D

sendal jepit : ayoooo.. buruan masih bisa daftar nih..

beat2ws : monggo..

Pandu : hee.. iya sih.. tpi lagi sakit gimana ya berpikirnya.. heee

Didoy : kebali bro'

ceznez : apaan tuh BB bold..alah gaptek lagi manusiahero

aidicard : santai za muhanya hahaha...

mba fani : iya mba'.. :D

@ ALL : Terima Kasih dah berkunjung diru mah MANUSIAHEROinfo lainya.. info napak tilas 2009

tiyo avianto said...

wah ada gawe lagi nih dari sobat blogger...pengin ke sasaran nih

manusiahero said...

# tiyo avianto : cayooo.. sob..

Itik Bali said...

Aku baca ini di kompas mas..
pengin sih ikutan
cuman masalahnya aku masuk kategori apa?
kalo masuk kategori umum gimana ya??
lha wong aku belum punya KTP

coey_paringin said...

woww,,, hadiah yang menggiurkan sekaleeh,,,
info yang top bgt,,, jadi tertarik bwt ikutan lombanya juga neh...

lam kenal bro,,, ^_*v

Novianto said...

weh... ikut lombanya ya sana, jangan ikut jadi pasiennya... hehehe

Btw ini blog dah ganti fungsi jadi papan pengumuman OL ya.. hehehe

Blogger Magazine said...

wuah.. hadiahnya mantap euy.. ^^

ceritaeka said...

Kayaknya saya gak bakat nulis yang serius2...
skip dech...

vie_three said...

mau ikut lomba tp kayaknya gak berani dech.... hehehehe

ajeng said...

Wah,pengen ikut sih. Tapi kerjaan masih menumpuk. Tapi thanks deh infonya..

erwine Reidha said...

ikut ahh..

suwung said...

selamat berlomba bos

J O N K said...

adoh , ayo ikutan, ikutan :)

senoaji said...

weh opo maneh iki?

buJaNG said...

Ikutan ga ya....? pikir2 aja dulu deh...
Ulun...? kayaknya yg punya blog nih orang Kalimantan ya...?

aR_eRos said...

wow hadiahe sangae nie *mata langsung ijo xixixi*
tapi saingane lo wartawan dan mahasiswa yang notabenya uda pengalaman dalam tulis menulis, ikS

meylya said...

semoga sukses yah acaranya

BlaGaBloGer said...

Wow,,, hadiahnya mayan tuh.....

humaini said...

sasalam…….
sukses selalu….

htt://www.otomatisbisnis.blogspot.com

humaini said...

sasalam…….
sukses selalu….

htt://www.otomatisbisnis.blogspot.com

Stop Dreaming Start Action said...

wow hadiahnya men.....

Post a Comment

Salam sahabat BLOGGER

tanks atas komentarnya semoga bermanfaat...

Related Post