Header

PESTA REGGAE One Love One Heart






Salam Brada' N sista'..
Ada kabar gembira nih buat kalian Pecinta music reggae  khususnya yang ada dibanjarbaru...untuk kedua kalinya Reggae ONe Love One Heart diselenggarakan dibanjarbaru (di Kedai Hobbies)... lagi2 banjarbaru jadi kampoeng reggae uyeeee...

Pesta Reggae ini insyaallah akan diselenggarakan tanggal 30 Mei 2009 jam 07:30 - 23:35(tepat malam minggu nih) di KEDAI HOBBIES...
Spesial Performing.... RASTAFARRAPAPIE'S , THE LONE REBELS , TROPICANABIS  dan SD BORNEO REGGAE....

Brada' N Sista'
jangan pada gak hadir y..kapan lagi kita bisa ngumpul2 dengan iringan music indie Reggae banua kita...
Semoga acara ini sukses...

info lebih lengkap .... Banjarbaru  Reggae Comunity 

Image and video hosting by TinyPic

16 pesan anda:

ki demang jogloabang said...

andaikata saya masih kuat menari regae... (doh)

suryaden said...

asik nih, semoga meriah acaranya, dan aman. sukses bro...

pakacil said...

Harie mana Harie?
rugi kalo Harie tak liat yg ini...

Anazkia said...

Maniak regge hehehe...

Pengangguran Menulis Mimpi said...

yoa... mari.....Hangatkan suasanaaaaaaaaaaa...

ajie said...

oh gitu ya

Wawan said...

berusaha ikut serta

buwel said...

moga lancar dan sukses ya...

mamizzimam said...

aminn...

semoga..sukses..ya..

ridu said...

wwadu aku di jakarta.. jauh donk huhu...

yaudah semoga sukses acaranya yaa.. semoga tetep peace deh selama acara

vie_three said...

wah pasti rame banget tuch brosurnya ajah rame gituh..... :D

andrie callista said...

oke, semoga sukses broo..

Rizal said...

wagh wagh .. rame nee .. moga sukses ajah acaranya ...

Belajar Mencari Uang di Internet said...

wah bisa jadi obat buat para pecinta reggae tuh
selamat ber-regae-regae ria deh *ngiri engga bisa ikutan*

udin gambut said...

apa beda regae dengan dangdut yah?

Joddie said...

Moga-moga aja acara ini bisa menebarkan kedamaian musik rege bagi para penontonya... (wuih)

Post a Comment

Salam sahabat BLOGGER

tanks atas komentarnya semoga bermanfaat...

Related Post