Header

Album Baru Ungu Band

1 mei 2009
Tepatnya malam tadi UnguBand kembali launching album ke - 6..
Mungkin album baru ini berbeda dengan album sebelumnya karena lagu2 yang dinyanyikan band ungu tidak hanya tentang cinta yang sering diciptakan band ungu.. di album ini ungu menciptakan lagu nasionalisme juga yang judulnya INDONESIAKU.. Salut deh buat UnguBand..

***

Di album ini ada 12 lagu baru yang mungkin akan menyejukan hati para cliquers di indonesia
Single pertama di album ini adalah HAMPA HATIKU... cukup unik lagu ini, dengan perpaduan aliran musik pop,rap, dam dangdut...

HAMPA HATIKU

Pernahkah kau merasa
Cukup sudah kuberikan cintaku
Cukup sudah rasa ini untukkmu
Mati sudah hati ini padamu
Mati sudah hasrat ingin bersamamu

Pernahkah kau merasa
Hatimu Hampa
Pernahkah kau merasa
Hatimu Kosong



Buang saja semua kata cintamu
Buang saja semua kata maafmu
Hancur sudah hati ini padamu
Hancur sudah hasrat ingin bersamamu



Rap:
pernahkah, pernahkah kau merasa
dikala siang datang terasa gelap gulita
tiada cahaya hanya gelap hitam dan kelam
tak ada lagi suka tak ada rasa
pernahkah, pernah pernah pernah pernahkah, pernahkah kau merasa
disaat diri terlelap
meski gemuruh kian beradu slalu mengaduh
kau tetap terlelap dalam tidurmu


Dangdut:
Maafkan aku sayangku
Bukan maksudku menyakitimu, mengkhianatimu
Ampuni aku sayangku
Cukup katakan aku tak lagi mencintaimu


Gimana udah para dengar gak lagu2 nya..
buat kalian yang mo dengar lagu2 di album barunya UnguBand
silahkan Download Disini

Aku Cinta Musik Reggae  Tapi ku juga cinta Musik INDONESIA...
Image and video hosting by TinyPic

48 pesan anda:

Muchtar Rusliadi Azthar said...

Mantab Brow....! Ungu udah gak idialis ama Musik Love - Love pan....! Siv Buanget.....!
Perlu di ikuti Tuh.....!

Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" said...

Permisii..
Sedikit koreksi nih..
hehehe..
Kayaknya widget Award Comment nama pemilik blog tidak di filter..
Hehe..

terima kasih banyak sudah berkunjung ke BLOG HEBOH.

Silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan jangan lupa berkomentar >> Posting Terakhir :Tutorial atau Panduan Ciao | $5 dalam waktu 1 Jam

manusiahero said...

# Muchtar : sepppp

# rendy : hee itu masalah dari dulu tanks bro' lagi bingung diapain tuh heee..ada solusinya..

buwel said...

Mantap, ungu lebih variatif neh...

amed said...

Beh, Ungu, band ter-"menye-menye" yang pernah ada di Indonesia...

manusiahero said...

# buwel : seeppppp...terus maju band ungu

# amed : behh ngaliham pengamat band berkomentar.. hahah

kezedot said...

sekali ungu memang ungu ya
meski tak fans banget sama band yg 1 ini namun blue selalu mensuport apa yg di sajikan oleh para band band
selamat berakhir pekan ya
salam hangat dalam dimensinya blue

Anazkia said...

Lum denger Dill... :)

manusiahero said...

# kezedot : yupzzz... paling tidak kita dukung band2 indonesia...

# mba' ana : silahkan mba' dunlut n dengar lagunya .. oke deh.. :D

Taktiku said...

download duluah thanks ya

Wawan said...

Ungu sepertinya tidak konsistem sama konten lagu

Novianto said...

Ini lagu atau jeritan hati ya....

itempoeti said...

nunggu album ke 7 aja dech...

Henny Y.Caprestya said...

ungu ya?
kalo album sebelumnya sih lumayan, kalo yang ini kok kayaknya terlalu "rame" yah?

baburinix! said...

kalo pas nonton joe sandy vs limbad...
http://www.xpango.com?ref=91707971
Sebelum Sign Up silahkan memilih barang yang Anda inginkan ! Data anda harus benar dan jujur. SEPENUHNYA GRATIS, Anda hanya diminta merekomendasikan teman-teman anda untuk daftar gratis bergabung dalam link Anda. Bila sudah mencapai kredit yang dibutuhkan sesuai hadiah anda pilih, hadiah akan dikirim!
Contoh : Blackberry 8800 series membutuhkan 28 kredit artinya ajak 28 orang teman anda daftar gratis untuk bergabung melalui refferal id anda.

annosmile said...

baru tau nih
donlot dulu

rezaldo said...

Masa sih kok nggak ada boomingnya sama sekali???

nia said...

udah berkali² denger lagu nya ,, he he he, tp blm punya mp3nya

soulharmony said...

temen2 kantor bilang kalo saya mirip dengan vokalisnya

yanuar catur rastafara said...

aq nggak suka ungu
orangnya terlalu cakep2
hehehehehe
jadi musiknya kalah ma aura orangnya
ya, mungkin begitulah musik indonesia sekarang
maju secara kuanti tp kalah dengan kwalitasnya
semngat terus untuk musik indonesia
one love respect

yatie said...

udah sering kho dengar lagux..yg duet ama mba Iis ntu kan?

manusiahero said...

# Taktiku n annosmile : monggo...

# wawan : mungkin cari sedikit perubahan bro

# Novianto : alahh... karepmu..

# itempoeti : hahaha...

# Henny Y.Caprestya : lebih meluas..gk semua lagu2 cinta lagi..

# rezaldo : apa lagi tuh..alah gaptek lagi..

# nia : dunlut mba'..

# soulharmony : rasa ada yang ganjil aux baca haha

# yanuar catur rastafara : semangatmu cayooo

# yatie : yang lainya lagi.. rame2..

@ALL : Salam Hangat dari MASNUSIAHERO<

harry seenthing said...

wah emang kalo laghu nyang dikeluarin ama ungu selalu saja jadheee hot yah kang, apa laghee dengan laghu ntuh...wah keren abiezzzzzz

ifoel said...

wa.. clickers nih.. salam kenal ya..? thx knjungannya...

beat2ws said...

Aku juga ungu cliquer lho, tp ga tau lagunya, hehe

Sang Cerpenis bercerita said...

aku suka UNgu juga. selain band Ungu, warna ungu juga suka.

andrie callista said...

ahhhhh.... saya suka ungu tapi tidak warna nya..
ini band, penampilannya nggak pernah sesuai namanya, he...
tapi ini band favourite gue, sayang nggak nonton launcingnya,,, ho...

crow poc said...

liriknya bagus...

n nadanya juga enak di denger...

Rusa Bawean™ said...

wahh
tambah seru neh ungu

madi said...

"pernahkah, pernahkah kau merasa??"

saya jawab: pernahhhhh bgt... ahahaha..

salam kenal..

senoaji said...

ungu?

ceritaeka said...

wah Ungu lover yah..?
Kebalikan dari saya dunk hehhehe

manusiahero said...

# harry seenthing : iy sob... maju musik indo..

# ifoel : hee begitulah slm hangat atas kunjunganya..

# beat2ws : (doh)

# Sang Cerpenis bercerita : forever ungu ya mba'

# andrie : nonton The master za pank hahaah

# crow poc : yuppzzz

#Rusa Bawean™ : iya om

# madi : slm kenal sob semoga tetap betah jln2 keblogku yang biasa

# senoaji : ?????

# ceritaeka : hee sama dunk heee

@ ALL : Salam hangat dari MANUSIAHEROjangan lupa baca postingan berikutnya info-lomba menulis hiv dan aids 2009

heddy said...

ungu is the best..ah keren..mudahan lagunya pada bagus semuanya..

manusiahero said...

# heddy : yupzz bro coba za denger2..

kezedot said...

malam begini nyanyi lagu yg ini juga syik koq bang
salam hangat dalam dimensinya blue

karlina said...

HAI PASHA Q FANS BERAT KAMU AKU JUGA NGEFANS BANGET SAMA ENDAH DAN ONCI LAGU KAMU YANG BARU KOK DANGDUTAN SIH MANGNYA GAK BISA CIPTAIN LAGU LAIN PA SELAIN YANG SEKARANG MENTARI KARLINA SURABAYA SIDOSERMO 4 NO 26 PASHA SEKALI2 KAMU SAMA TEMAN KAMU DATANG DONK KE SURABAYA

karlina said...

hay pasha ungu aku adalah feans berat kamu loo u bisa datang kesurabaya

buJaNG said...

Hehehehe... dah download nih. Muantep dah pokoknya...

mamas86 said...

Siip pokoknya ungu....

Anonymous said...

from yani in bekasi
hehehehe...ungu dah nguarin album baru ya...
apalagi lg yg judulny "dilema cinta ".taw ga lagu itu gw suka banget soalny itu sama kaya kehidupan cinta gw.pokony sukses ya to ungu.....
swety love

Benny said...

yang lagi heboh kan ungu ciuman tuh

Stop Dreaming Start Action said...

ungu....asik tuh lagunya.....

Anonymous said...

llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

fentiana said...

ungu sukses yach????????????

dEandRhis said...

SuKsEs s'lAlU wAt UnGu............

fani said...

hyyyyy.........

band ungu smgoo smkin sukses wat ungu band


bye fani d rwmngn jaktim

n smgoo lgu yy smkn bgs.............


n byk yg ska heheheheh........

Anonymous said...

...ungu abiiieeessss

Post a Comment

Salam sahabat BLOGGER

tanks atas komentarnya semoga bermanfaat...

Related Post