Header

kopdar kayuhbaimbai with batagor 369

gak terasa menunggu 1 bulanan untuk dapat  kopdar bersama anak2 blogger kalimantan selatan terwujud juga...karena kesibukan kemaren2 dengan aktivitas mapala, latdas,tracking ke loksado....cukup menguras tenaga..
dimana dikabarkan sebelumnya  bahwa akan ada kopdar  di batagor 369.. yang tepatnya ditempat blogger PMM (Pengangguran Menulis Mimpi) ...  sudah terbayang sebelumnya kopdar ini akan membuat kenyang perut... batagor..batagor...batagor... sudah dalam benak kepala manusiahero..

Pagi jumat sebelum kopdar dengan blogger kayuhbaimbai, blogger kayuhbaimbai berkesempatan diundang Telkomsel untuk mengadakan meeting...sekitar 15 orang yang terpilih blogger kayuhbaimbai yang ikut meeting.. membicarakan tentang kerjasama yang mungkin akan dapat memajukan dunia teknologi, dunia blog khususya didaerah kalimantan selatan yang tercinta ini... sebenarnya ada kejadian yang lebih hangat lagi tapi malas nulis..semoga aja tak terlulang lagi...

Sorenya tepat jam 3 sore ngaret.. baru kami mengadakan kopdar kayuhbaimbai with batagor 369....
dan kami menculik berterimakasih kepada blogger ya baru bergabung atas kehadirannya.. selamat anda telah masuk kejalur sesat




***foto bersama sebelum pulang***


***muka2 baru***










wah sekian dulu cerita kopdar kali ini dari saya...
kalo mo liat foto yang lainya bisa diliat di koleksi foto om yulian disini

mohon maaf lo ada kata2 yang salah karena saya hanya manusiahero Image and video hosting by TinyPic

31 pesan anda:

pakacil said...

kekurangan kopdar kemarin adalah, tidak adanya "paket batagor" buat dibawa pulang. hehehe...

amirstanishev said...

haus, limited water.. vanas... garink... itu kan 10 menit pertama.. :) bisa lah bisa.. kalo gathering lagi boleh di rumah ane... konsumsi ane yang tanggung*

*kalo pas kawa.. :)

LuxsMan Kumara said...

menunggu tamu-tamu datang ke SURABAYA

manusiahero said...

# pakacil : semoga saja batagor 369 melihat komen pakacil hahaah

# amirstanishev : ehmmm bulan juni kah ni gratis merayakan bergabungnya hee...

# LuxsMan Kumara : semoga saja bisa terwujud mas :D

benkyongeblog said...

nah boleh tuh usul om amir diwujud kan... kopdar na dirmh om amir utk bulan depan... hehehe...

suryaden said...

wah, semoga acara bermanfaat begini bisa jalan terus...

aidicard said...

Setuju, dgn pakacil.. wakakak..
ato mgkn krn bulik bedahulu jd kd dapat paket nya... hi3x..

yanuar catur rastafara said...

wah,,asiknya kopdar nih
jadi pingin kopdar juga
hehehehehe

ciwir said...

ternyata cakep2 nich...
--masukan dalam agenda GENTAYANGAN ROAD SHOW PERSILATAN--

gajah_pesing said...

salam kopdar

senoaji said...

wehhh!! kopdar kopdar bergembira.. salam

Anazkia said...

Dil, Syafwan kemana ya? Ko gak pernah update? Kemarin ikut kopdar gak?

reallylife said...

kalo sama BS alias bloggersumut kapan ya?

manusiahero said...

# benkyongeblog : ikut za setuju hee

# suryaden : aminnnnnnn...

# aidicard : kaynya ada yang bawa bulik kerumah semalam..sapa yu..

# yanuar rasatafara : ayo rajin2 kopdar..

# ciwir : ayo.. gemtayangan kesini darahnya masih segar2 hahaha

# senoaji : hee.. (hore2)

# mba'ana ada kok mba'...sehat aza orangya :D

# reallylife : wadoh kapan ya..semoga bisa terwujud nantinya salam... slm kenal..

aap said...

Sayang saya ngga ikut....! kapan kopdar di BJB...?

Said Elkaff said...

Ayo kopdar lagi

nia said...

waduchhhhhhhhhhh .. ada dilla juga yaa difoto itu?? perasaan maren cuman ber3 omm yul .. xixixixi

Pengangguran Menulis Mimpi said...

Itulah Permasalahannya.. konsumsi aja sudah kekurangan melihat animo masyarakat yang sangat besar terhadap kopdar Kayuh Baimbai kemaren, akmi kewalahan dalam suplay ransum ( batagor )

Magazine Blog said...

wah enaknya bisa kumpul2.. ^^' batagor kan nama makanan juga lho.. hehehe

ceznez said...

wah.. rame ya kopdarnya,,, hmmm... jadi pengin kopdar ama temen2 saya :)

muchtar said...

Brow, mana Batagornya...?

rezaldo said...

Maaf saya tidak bisa datang masih dalam perjalanan dinas hahaha

Tips Facebook said...

wah asyiknya... saya belum pernah kopdar nih :D

btw mba rina manis juga ^^

ajie said...

bagus sekali
good

manusiahero said...

# bang aap : tunggu kabar selanjutnya... :D

# said : ketularan kah kopdar..haha

# mba' nia : timpuk...

# PMM : watttttttt...ransum apa hahah... mbludk kopdar semalam hee..

# bloggerceria : iya..itu kopdar sambil makn batagor.. :D

# ceznez : ayoo.. kopdar demi terjalinya Persahabatan :D

# muchtar : udah habis hahahaha...

# reza : lebih baik kada2 pank,,, batagor kena kada cukup hahaha

# Tips FB : hee.. bisa aza.. wah ayo kopdar dengan komunitas dimana tempat tinggal nya.. :D

# aji : seppp...

Novianto said...

Yang foto dilema kamu mana dill ??

Ade said...

waa serunya..

mau dong batagornya.. *ngences*

eoin said...

ku bookmark aahh.. ada gambarku pang :P

samsuni said...

trims, manusia hero. aku banyak belajar dari kamu biar blog auk sehero punya kamu. aku tunggu di kopdar plaza, ya saturday night bloger

eoin said...

be elang lagi.. soalnya suka melihat gambarku.. males save as.. :P

Benny said...

waduh ada ceweknya

Post a Comment

Salam sahabat BLOGGER

tanks atas komentarnya semoga bermanfaat...

Related Post